ダイハツミラを購入したユーザー 鈴木
投稿日:2017年02月26日 13:05
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検と修理の見積もり額よりも安くなり喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。次回の車検は是非当店でお願いしますm(_ _)m
スズキエブリイを購入したユーザー gnhkcq83
投稿日:2019年09月03日 23:38
スムーズな対応でよかったです。 スタッフの方もすごく好感が持てました。 また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類など素早くして頂けたので納車も迅速にできました。また車検の際お待ちしておりますね。
ダイハツアトレーを購入したユーザー alexie30
投稿日:2019年11月06日 15:35
従業員皆さんがさわやかな対応で、入った時から好印象でした。疑問点など親切、丁寧に教えて下さり、ここで購入できて本当によかったと思います。オススメのお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。当初の予定のバンからワゴンになってしまいましたが喜んで頂けて嬉しいです。是非また近くにお越しの際は寄ってくださいませ。
日産オッティを購入したユーザー ラドヌ 0025
投稿日:2019年06月03日 21:07
こちらの状況に親身にご対応いただき、タイトなスケジュールながら無事納車となりました。 色々とご無理を聞いていただき、本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またご多忙なのにも関わらず何度もありがとうございました。これからも当店をよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー えんけん
投稿日:2019年09月03日 22:21
納車までの期間も短く、すごく楽しみでした。 お気に入りの1台に出会えて本当に感謝です。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。未使用車でしたのでキレイですよね!気に入ってもらえてよかったです。また遊びに来てくださいませ。
三菱eKワゴンを購入したユーザー angel
投稿日:2017年09月03日 14:47
いろいろとお世話になりました。車の購入に不慣れにも関わらず親切に教えて下さり安心して買うことができました。また何かあったら相談しに行きますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類の件など何度もお越し頂き合わせて感謝しております。またいろいろ楽しい話を聞かせて下さいね〜 お待ちしております。