ダイハツミラを購入したユーザー 鈴木
投稿日:2017年02月26日 13:05
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検と修理の見積もり額よりも安くなり喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。次回の車検は是非当店でお願いしますm(_ _)m
ダイハツエッセを購入したユーザー あすたろう
投稿日:2022年02月03日 16:48
とても丁寧に対応していただき安心して購入することができました。 こちらの疑問にもすぐに対応してもらえました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。今後のカスタムが楽しみですねぇ〜^^ また見せて下さい! お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー toltushi
投稿日:2019年11月03日 00:12
とても丁寧な対応で、ストレスなく購入することができました。車も良い品質で提供して頂き満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナー車の買取直販でオススメのお車でタイミングがよかったですね。納車の際のお土産ありがとうございました!
日産リーフを購入したユーザー しんじRC
投稿日:2020年01月08日 04:25
車の種類が豊富で、多くの車種があり、選ぶのが楽しくなる店舗でした。接客も明るくイキイキしており、車の説明も細かい所まで丁寧に詳しくしてくれてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションの出品台数が多くて迷っちゃいますよね^^;その中でもお気に入りのリーフが落札できてよかったです。是非また遊びに来て下さいね。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ビズ
投稿日:2019年09月08日 11:48
初めて伺ったのですが、まず始めに、従業員のみなさんのひとあたりが大変柔らかく、お店の雰囲気も温かく驚きました。 担当さんは、親切・丁寧に相談にのって下さり、とても好感が持てました。 是非、次… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。やっぱりドラレコは今の時代必要ですね^^;いろんなタイプがあって当方も勉強になりました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ガリガリスムージーS
投稿日:2019年04月07日 21:50
早くて丁寧な対応、アフターサービスも充実。欲しい車がいっぱいあって迷ってしまうくらいです。ぜひオススメしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店での注文販売ご成約誠にありがとうございました。いろんな車があって迷ってしまいますよね。ご希望のお車が見つかりよかったです。また何かありましたらご相談下さいね。