日産シルフィを購入したユーザー boyer.olin
投稿日:2019年11月07日 15:41
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。新品タイヤの出費は予定外でしたね(^^;)今度はスタッドレスも必要になるかも(泣)またご相談下さいませ。m(__)m
ホンダN−BOX+を購入したユーザー いけ坊
投稿日:2020年05月03日 06:39
今も不具合等は全く出ていません。 初めて問い合わせした時から、担当様の誠意ある大変気持ちのよい対応のおかげで、不安なく購入に至ることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売で現車を見ずにご購入して頂きましたが気に入って頂けて光栄です。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー くらっと
投稿日:2019年03月03日 20:00
飛び込みで入ったお店でしたが対応も良く説明も親切丁寧でわかりやすく信頼出来たので即決させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです。勢いってすごいですね(汗)また遊びに来てください!お待ちしております。
BMWZ3ロードスターを購入したユーザー ルシール
投稿日:2017年10月03日 17:41
こちらのわがままにもかかわらず親切にありがとうございました。調子よく乗って帰れました。近いうちにお土産持って行きますね! レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。この度は本当にありがとうございました。少々遠方ですがいつでもお越し下さいませ。お土産楽しみにしておりますm(_ _)m
日本その他他 日本を購入したユーザー かわもと
投稿日:2014年06月05日 16:38
とても丁寧な対応かつ迅速で安心できるお取り引きができました(^^)光岡、レイの黒にまさか出会えると思ってなかったです。車の状態もよかった〜!大満足です!ありがとうございました〜☆☆ レビューを詳しく見る
レビュー、高い評価誠にありがとうございます!遠方よりお問い合わせ、そしてご成約いただきましてありがとうございました!ご満足頂きとても嬉しく思います!当店の車両を選んでいただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m遠方ではありますが、何かありま…
トヨタbBを購入したユーザー iromidori
投稿日:2019年08月04日 23:05
なかなかのを見つけたので問い合わせしました。担当者さんスタッフの方の対応も面白く行って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。是非また遊びに来てくださいね。お待ちしております。