ダイハツミラを購入したユーザー ニニジャ
投稿日:2020年12月02日 23:41
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。劇的ビフォーアフターでしたね^^;またすぐに車検になりますがその時はまたご相談くださいませm(__)m
ボルボS60を購入したユーザー ビーン
投稿日:2015年06月19日 11:47
車のことはよくわからないのですが安くて装備のいいものをお願いしたところこの車に出会いました。とても高級感があり気分良く乗っています。店長さんには本当にお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました!バタバタしていて極力ご迷惑をかけないようには心がけておりましたが、ご満足頂けて良かったです。欧州車の高級感を是非ご堪能下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー るでぃー445
投稿日:2021年10月02日 18:20
値段を最優先で購入しましたが、こちらのお店は安さのみではなくスタッフの方も親切で、ちょっとした要求にもすばやく対応してくれました。説明も分かりやすく、とても満足した買い物になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの買取直販車でさらにお値打ちにご提供でき喜んで頂けて光栄です!前オーナー様の情報や整備記録など買取直販ならではですよね。またいつでも遊びに寄って下さい、お待ちしております。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー emmalee
投稿日:2019年04月07日 06:06
こちらで中古車を購入して2年になりますが、アフターサービス(対応)もよく、満足しています。車検も想定より安くすみ良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店での車検整備ありがとうございました。合わせてレビューも遅れて!?ありがとうございます。調子よく乗って頂けているのはこちらも嬉しい限りです!またいつでも寄って下さいませ。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ばろー
投稿日:2019年10月04日 12:57
長いお付き合いの中で、いつでも対応してくれる安心感があります。満足のいく車に出会えて良かったです。購入にあたり色々アドバイスをして頂き感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。納車後の調子はいかがですか?ご要望がございましたらいつでもお越しくださいね!お待ちしております。
日産ジュークを購入したユーザー いっちゃん50
投稿日:2019年09月05日 03:26
担当者から細かい所まで様々なアドバイスをして頂きました。車の事について分からない事が多かったのですがアドバイスを元にこの車の購入を決めました。購入後のフォローもしっかりしているとの事ですので… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。初SUVで気に入ってもらえてうれしいです。目線が高いのはいいですね。是非また遊びに寄ってください。