ダイハツミラを購入したユーザー ニニジャ
投稿日:2020年12月02日 23:41
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。劇的ビフォーアフターでしたね^^;またすぐに車検になりますがその時はまたご相談くださいませm(__)m
三菱コルトを購入したユーザー みっちこ
投稿日:2020年04月07日 15:00
急ぎの要求に対しても親切、丁寧、スピーディに対応していただき、ありがとうございました。直ぐに満足する車を見つけてくださり、保険など細やかな対応も含めて大満足です。メンテなど今後もお付き合いし… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。この地域は車がないと不便ですね^^;新しい新天地でこれからもよろしくお願い致しますm(__)m
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 東の銀
投稿日:2019年05月10日 19:32
中古車購入の流れの説明が良く中古車の購入方法が良く理解できた。また、販売時の対応もよく親切で良かった。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。タイミングよく買取車があってよかったです。妥協もして頂きましたが喜んでもらえて嬉しいです。是非またお近くにお越しの際は寄って下さいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー イザキのゴリラ
投稿日:2020年05月05日 20:46
担当の方もお店のスタッフの方々も本当に気持ちが良く、お店も居心地が良かったです! 展示してある車も綺麗で、見やすい広さです。 色々と分からない事など教えて頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んでもらえてこちらも嬉しい限りです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー santino
投稿日:2020年06月04日 14:06
早めに車に乗りたくてgooネット検索して行ったのですが、即購入することに決めました。スタッフの方の接客もすごく良くて、色々と安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ちょうど在庫でユーザー様からの下取り車がありご希望に添えてよかったです!是非今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー チャピ
投稿日:2017年06月30日 14:27
忙しい中いろいろと親切にして頂き、とにかく迅速に対応してもらい大変助かりました。納車も早くしかも自宅まで運んでもらい感謝感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はこちらこそいろいろとありがとうございました。部品発注の件もお手数をお掛けしましたm(_ _)m納車前にカスタムパーツを買っていたのにはビックリです(汗)また見せて下さいね〜お待ちしております。