ホンダステップワゴンを購入したユーザー ぽけ
投稿日:2020年03月02日 02:51
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。仕事兼用でもプライベートでも活躍しますね^^年度末は忙しいとは思いますが頑張って下さい!
ボルボS60を購入したユーザー ビーン
投稿日:2015年06月19日 11:47
車のことはよくわからないのですが安くて装備のいいものをお願いしたところこの車に出会いました。とても高級感があり気分良く乗っています。店長さんには本当にお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました!バタバタしていて極力ご迷惑をかけないようには心がけておりましたが、ご満足頂けて良かったです。欧州車の高級感を是非ご堪能下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2018年02月21日 18:44
急なお願いでしたが快く対応して頂きました。安価にも関わらず更に値引きまでしてもらい感謝感謝です。売却する時は値段はつかないと思いますがまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ひろくん様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろと書類など迅速に行って頂きスムーズに納車までできました。是非近くにお越しの際は遊びに来てくださいねm(_ _)m
メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー サンシャインソウル
投稿日:2015年09月28日 12:13
こちらの都合で納車を急がしてしまいましたが親切に対応して頂いて感謝しております。また現状ということでしたが車も綺麗な状態で納車されとても気分がよかったです。探してもなかなか出てこない車なだけ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。連休中はオープンでドライブできましたか?喜んで頂けてこちらも嬉しいです!是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいませ。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー nualiukwue
投稿日:2023年10月06日 06:53
いつも希望するクルマを探して頂きありがとうございます。また笑顔、接客、サービスに大変感謝しています。これからもいろいろとクルマのこと相談にのってください。 レビューを詳しく見る
この度もまたまた当店でご購入本当にありがとうございました。早速ナビやオーディオもグレードアップして快適仕様になりましたね^^;ほんとに脱帽です(≧▽≦)またそのままの状態で次回売って下さいね(^^)/
トヨタラクティスを購入したユーザー うららか
投稿日:2019年03月07日 22:33
前の車が突然の故障、予定外の買い替えとなりましたが、とても早く丁寧に対応していただきました。新しい車も満足していて家族も喜んでいます。今後もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ドライブレコーダーのことはこちらも勉強になりました(笑)いろいろあるんですね(汗)是非またお近くにお越しの際は寄って下さいね。