ホンダステップワゴンを購入したユーザー ぽけ
投稿日:2020年03月02日 02:51
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。仕事兼用でもプライベートでも活躍しますね^^年度末は忙しいとは思いますが頑張って下さい!
アルファロメオアルファ147を購入したユーザー ちゅん号
投稿日:2015年12月15日 10:59
可愛くて楽しい車をありがとうございました。納車の日もナンバーもいろいろ店長さんには良くしてもらいました。なかなか遠くて行くことができませんがまた遊びに行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございます。そして改めてお誕生日おめでとうございます!何かと忙しい中書類や車庫証明など手伝ってもらい合わせて感謝致します。これからのカーライフを是非楽しんで下さいね\(^o^)/
日産セレナを購入したユーザー ミサゴトモフク
投稿日:2019年04月11日 07:25
沢山の中から、車を店員さんと選ぶことが出来ましたので、とても満足です! 先週も家族皆でドライブに行って来て、楽しい休日を過ごせました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お土産のひよ子おいしく頂きました^^ドライブで博多って^^;羨ましい限りです。またGWも楽しんでくださいね〜
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー gyan
投稿日:2020年03月02日 16:08
過去に家族がこのお店で購入しました。その際の接客や何といっても価格の安さに満足し、今回は自分もこちらで購入を決めました。展示されている車の入れ替えも早いので、こまめに通えば希望の車種に出会え… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取の入庫予定日が遅れて大変申し訳ありませんでした。次回は奥様のアクアですね!お待ちしておりますm(__)m
スズキハスラーを購入したユーザー gprice
投稿日:2019年09月03日 21:50
思っていたとおりの車で、とても良かったです。 スタッフの対応も親切で、説明も解りやすく安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ドラレコの件で納車が遅れてしまい申し訳ありませんでした。また近くにお越しの際は寄ってくださいね。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー いっしー
投稿日:2017年02月26日 12:54
いつもわがままばかりですみません、ありがとうございました。急なお願いでも親切に対応してくれるので助かります。またお願いしますね! レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用下さり本当にありがとうございます。わがままなんてとんでもないですよ!書類の件はご多忙の中すみませんでした。またのご来店お待ちしております。