日産セレナを購入したユーザー ミサゴトモフク
投稿日:2019年04月11日 07:25
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お土産のひよ子おいしく頂きました^^ドライブで博多って^^;羨ましい限りです。またGWも楽しんでくださいね〜
ホンダN−WGNを購入したユーザー kokona
投稿日:2019年12月08日 20:33
初めて自分の車を買いました。 その際に、書類等にてわからないことはすぐに対応していただき、スムーズに購入できました。 綺麗な一台を見つけてもらいました!大事に乗り続けたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。新車みたいな感じでしたね^^喜んで頂けて光栄です。また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
日産デイズを購入したユーザー ナッチ
投稿日:2020年04月01日 22:57
楽しく良い買い物が出来ました。 スタッフも元気いっぱいでとても親切でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご紹介でわざわざ遠方よりお越し頂き本当にありがとうございました。コロナには十分気を付けて下さいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー monnpei
投稿日:2019年07月09日 13:03
サービスもよく、気持ちの良い接客でした。 このお店を知ったのは、友人からの紹介であり、品質の割には価格は安価であり、 お店の方も印象が良かったので即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。これで通勤はバッチリですね^^是非またご友人と遊びに来てくださいね。
スズキアルトを購入したユーザー dickinson
投稿日:2020年02月08日 18:52
契約時から納車の流れもスムーズでとても安い価格なのに仕上がりも良く、大変心配りのある良いお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。日頃のメンテナンスは大切ですね!今年にまた車検なので是非お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー 旅人
投稿日:2017年11月27日 18:19
とても丁寧でわかりやすく説明してもらい満足です。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて注文販売でのご購入誠にありがとうございました。旅人様のご希望通りのお車があってよかったです!また近くにお越しの際は遊びに来て下さいね。