日産セレナを購入したユーザー ミサゴトモフク
投稿日:2019年04月11日 07:25
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お土産のひよ子おいしく頂きました^^ドライブで博多って^^;羨ましい限りです。またGWも楽しんでくださいね〜
マツダビアンテを購入したユーザー 中尉
投稿日:2019年08月03日 09:57
応対も丁寧で、安心して購入することができました。販売店を信頼出きるかが、私にとって最大のポイントとなりましたが、決断して本当によかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様より委託販売のお車で使用状態など説明できました。ご希望の車種とは違いましたが喜んで頂けてうれしいです。
トヨタセルシオを購入したユーザー こーだ
投稿日:2014年05月02日 10:22
ゴールデンウイーク前に納車をして欲しかったのでとても良かったです、早く納車をしてもらいありがとうございました。車もとても綺麗でとにかく店長さんのどんぶり勘定が最高でした!予算より安くて希望以… レビューを詳しく見る
この度は即決にて当店でのご購入本当にありがとうございました。GW前に納車ができたのもこーだ様の迅速なご協力があってのことです、こちらこそありがとうございました。予定されている連休のドライブプラン最高です!是非お土産話を聞かせて下さいね。運転は気を…
スバルインプレッサG4を購入したユーザー ihup5d5v
投稿日:2019年08月06日 11:55
車を見に行ったその日に契約しました。 大きな買い物なので少し不安でしたが 担当の方がとても親切で、購入して良かったと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。ワンオーナーのお車で状態もよくご希望通りでしたのでよかったです。大事にしてあげて下さいね。
トヨタプリウスを購入したユーザー ペペ
投稿日:2019年10月07日 08:22
分からない事も丁寧に説明をしてくれて助かりました。 担当者の方が不在の時もしっかり対応してくれたので安心して納車まで待てました!また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車まで少々お待ち頂きましたが何とか連休には間に合ってよかったです。是非また近くにお越しの際は寄って下さいね。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー 風見鶏
投稿日:2018年05月31日 12:39
天候の悪い中ありがとうございました。廃車もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのど購入本当にありがとうございました。今度の愛車は少々可愛い車になっちゃいましたね(汗)可愛がってあげて下さぁーいm(_ _)m また廃車につきましてはすでに完了しております。