トヨタプリウスを購入したユーザー キュカミョ
投稿日:2019年08月07日 14:42
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。すぐにご希望のお車が見つかってよかったですね。これからのカーライフを是非楽しんでくださいね。
トヨタラクティスを購入したユーザー さくらさく
投稿日:2019年03月10日 21:36
車を購入するにあたり,こだわりがたくさんありました。 その希望に当てはまるような車を親身になって探してくれました。 何度も何度も車の連絡をいただき,納得のいく形で購入することになりました。 … レビューを詳しく見る
この度は当店にて注文でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望のお車がなくお時間を頂き不便をお掛けしました。また納車の際お土産まで頂きまして合わせて御礼申し上げます。ご家族での旅行は気をつけてくださいね!
マツダビアンテを購入したユーザー 中尉
投稿日:2019年08月03日 09:57
応対も丁寧で、安心して購入することができました。販売店を信頼出きるかが、私にとって最大のポイントとなりましたが、決断して本当によかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様より委託販売のお車で使用状態など説明できました。ご希望の車種とは違いましたが喜んで頂けてうれしいです。
ホンダライフを購入したユーザー かずみん
投稿日:2015年03月31日 11:21
親切に対応して頂いてありがとうございました。急なお願いでしたが店長さんにはお世話になりました。まだこの辺りは知らないのでまたいろいろ楽しい所を教えて下さいね。落ち着いたらまた寄らせてもらいま… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また名義変更に必要な書類等の迅速なご協力も感謝です。みよし市という新天地で新年度から頑張って下さいね。近くに来たらいつでもお越し下さいませ。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ココア
投稿日:2019年12月02日 14:02
全体的に他店に比べてお手頃価格な車ばかりでした。店員さんも皆さん優しくて愛想がよくお店もすごく綺麗で清潔感たっぷりでした。また購入する時はぜひお願いしたいなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。下取りのお車の名義変更は完了しておりますのでご安心下さい。是非また近くにお越しの際は遊びに来て下さいませ〜
日産ステージアを購入したユーザー 超ジィ
投稿日:2019年06月11日 03:01
とても親切でした。お話しも楽しかったです。 お店の中もとてもキレイで居心地も最高でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。同じ趣味の熱帯魚の話ばかりで肝心な車の話はあまりしてなかったような気がしますね(汗)今度はメダカについて語りましょッ!