ダイハツミラジーノを購入したユーザー えみぽん
投稿日:2015年03月13日 16:00
高評価なレビューありがとうございます! 喜んで頂けてこちらも嬉しいです。いつでも買取しますのでお越し下さいね(汗) またカスタムなどご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー チリ川
投稿日:2020年01月10日 05:21
見学の時も含め、とてもわかりやすく説明していただきました。 購入は初めてだったのですが、書類等の手続きも親切に対応していただき、スムーズに購入できました。担当さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。軽自動車とは違い書類を揃えるのは大変ですね^^;こちらこそいろいろとありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー 四季折々
投稿日:2019年03月01日 11:41
廃車の件もありがとうございました。納車が早くこちらの都合に合わせて頂きとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。名義変更の件はもう完了しておりますので自動車税の心配はございません。またいつでもお越し下さいませ。
三菱ミニカを購入したユーザー ちびぎゃん
投稿日:2014年12月01日 22:18
県外からの利用です。友人のセカンドカー購入で利用させていただきました。とても親切で気の利いた対応をしていただきとても助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ちびぎゃん様 この度は遠方よりご来店本当にありがとうございました。購入して頂く車よりもご友人の愛車のことで盛り上がってしまい・・・(汗) こちらも楽しく仕事をさせて頂きました。 是非また近くにお越しになられる時がありましたら遊びに来て下さいね♪ …
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー おんじ
投稿日:2014年04月07日 10:55
諸経費も安くて親切な対応でした。納車もこちらの要望通り早くしてもらってありがとうございました。とても気分良く乗ってマス。タイヤの件はすみませんがお願いしますね。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約本当にありがとうございました。何度も何度も店頭にご足労頂き合わせて感謝致します。当店ではお客様のご要望にはお手伝いができればと思っております。今後も何かありましたらご相談下さい。これからの行楽シーズンは是非楽しんできて下さい…
ホンダアコードを購入したユーザー サンタマリオン
投稿日:2019年05月17日 14:36
お店の雰囲気もとてもよく接客して下さる方も明るく親切に対応して下さいました。我が家は2台お世話になりましたが、子供達の車を購入する時もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度もどうもありがとうございました。なかなか見つからずお時間を頂きましたが何とか見つかってよかったです。夏ごろに予定している軽自動車も任せて下さいませ。息子さんにサプライズしますか?またお待ちしてます(^○^)