ダイハツミラジーノを購入したユーザー まーさ101
投稿日:2019年03月28日 18:21
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。6月が楽しみですね〜 落ち着いたらまた仕事帰りに寄って下さいませ。
スズキスイフトを購入したユーザー vesta68
投稿日:2019年12月03日 22:07
今回ご縁があり希望に沿った車を紹介して頂きました。とても丁寧な対応をして頂き、感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望のお車がすぐに見つかってよかったです。書類など素早いご対応ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー bxh4
投稿日:2019年11月03日 14:48
ほしかった車がとっても安く買えました。 営業の方はとても親切で、楽しいお話もできて担当して頂いてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車も連休に間に合いよかったです。書類など何度もご足労ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー 晴れ時々雨
投稿日:2014年08月23日 16:03
こちらの無理な要望にも笑顔で対応して頂き本当にありがとうございました。下取りの査定価格も廃車と思っていただけに値段がつくとはびっくりです!おかげでこちらの負担もなくなって感謝感謝です。本当に… レビューを詳しく見る
この度はお盆前で忙しいのにも関わらず何度もお越し頂き本当にありがとうございました。車検のタイミングで少々バタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。またいつでも寄って下さいね、お待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー swoibrurthar
投稿日:2022年10月06日 01:24
とても入りやすく、良心的に接客して頂き、低価格で欲しい車が手に入り、保証も充実していてすごく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。予算内でご提案した中でekワゴンを購入して頂きました。また書類のために一日に往復までして頂き合わせて感謝感謝です!これから寒くなりますのでお体には気を付けて下さいね〜
スズキワゴンRを購入したユーザー おさまらない環神葉
投稿日:2023年05月03日 00:55
メールでの問い合わせ・店舗での説明共に親切丁寧で助かりました。 急な要望でしたが納車まで迅速に対応していただきました。 車の状態も、写真や説明で見る以上に良く大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。GW前ギリギリでしたが間に合ってよかったです!是非楽しんで下さいね〜