ダイハツミラジーノを購入したユーザー まーさ101
投稿日:2019年03月28日 18:21
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。6月が楽しみですね〜 落ち着いたらまた仕事帰りに寄って下さいませ。
スズキパレットを購入したユーザー niadwoakiocr
投稿日:2022年11月06日 10:52
車の状態も良く、店員の方々の対応も親切だったので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販車両でオススメの1台でしたので気に入ってもらえて嬉しいです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ikub
投稿日:2019年05月10日 01:09
スタッフの方も皆さんも親切で説明も丁寧で納得のいくものでした。 車の回転も早く、他店と同様に考えて他店を見て回ってるうちに希望の車を逃してしまいましたが、希望の車種を探して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望のお車が見つかるまで少々お時間を頂きましたが喜んで頂けて当方も嬉しいです。是非また遊びに寄って下さいね、お待ちしております。
ダイハツミラを購入したユーザー von.rhea
投稿日:2019年10月06日 16:48
購入時はもちろん!車の事以外も親身になって相談に乗ってくれて本当に心地よいお店です!なんと言っても困った時のスピーディーさがうれしいですね。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。サイズは小さくなりましたがご要望に近い車でよかったです。来年の乗りかえの際はまたよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー わんわん(U・x・U)
投稿日:2014年08月07日 15:49
ネットで見つけて実際に見て初めての購入で不安もありましたが購入から納車まで親切に対応してくれて安心でした。スムーズな対応に満足しています、おかげで良い買い物が出来ました。これからも宜しくお願… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入誠にありがとうございました。初めてのお車選びをご一緒できてよかったです。これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、ご安心してご使用ください。納車の時は本当にお疲れ様でした。これからも宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ばろー
投稿日:2019年10月04日 12:57
長いお付き合いの中で、いつでも対応してくれる安心感があります。満足のいく車に出会えて良かったです。購入にあたり色々アドバイスをして頂き感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。納車後の調子はいかがですか?ご要望がございましたらいつでもお越しくださいね!お待ちしております。