ダイハツタントを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2019年03月01日 11:56
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。直販車につきましては話をしてたようにタイミングと縁ですね。喜んで頂けて当方も光栄です。また近くにお越しの際はお気軽に寄って下さいませ。
ダイハツミラを購入したユーザー 鈴木
投稿日:2017年02月26日 13:05
車検のタイミングで乗り換えの相談をした際たまたま買取直販の物件があり購入を決めさせてもらいました。本当にびっくり価格で勢いで即決でした。また車検の時に伺いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検と修理の見積もり額よりも安くなり喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。次回の車検は是非当店でお願いしますm(_ _)m
トヨタノアを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2016年12月22日 19:04
仕事兼用の格安ワンボックスを相談したらすぐに見つけてくれました。納車も早くとても助かりました。 レビューを詳しく見る
よっちゃん様 この度は注文販売でのご成約本当にありがとうございました。外装のキズや凹みに対してはかなり妥協をして頂きましたが…(汗)喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。また来年増車?お待ちしておりますm(_ _)m
ダイハツミラを購入したユーザー nh3iwv7r
投稿日:2020年11月02日 19:46
接客態度がすごく良く、無理な条件でもしっかり対応して下さったので、すごく得をした気になりました。自分の乗りたい車について丁寧にお話しして下さり本当にサービスの良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなか見ない車種で探すのが大変でしたが現車を見てみるとやはりクラシックフェイスはおしゃれですねぇ^^大事にしてくださいませ〜
スズキエブリイを購入したユーザー iromidori
投稿日:2019年11月05日 22:41
結構難しい注文をしてしまいましたが、長い期間しっかり探して下さったり良い車を買う事が出来ました。担当の方が良い人で最後まで気持ち良く対応して頂いたので本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お互いに『諦めかけた・・・その時!』って感じでしたね(^^;)特殊なお車なだけに相場よりも高く出費になりましたが是非可愛がってあげて下さい。いつでもいいのでまた来て下さいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー KAN24
投稿日:2019年04月09日 21:16
親身になって相談に乗っていただき、丁寧な説明で安心して契約させて頂きました。 長いおつきあいよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これからの楽しいカーライフを是非楽しんでくださいませ。またいつでも寄ってくださいね!