スズキパレットを購入したユーザー monahan
投稿日:2020年02月04日 23:20
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご予算優先で探していましたがだいぶ安くなりましたね!これで浮いたお金で旅行いけますよ〜 お土産お待ちしております^0^v
ホンダシビックを購入したユーザー かりんさま
投稿日:2019年05月14日 22:39
値段以上の車でした。 車もお店も担当営業マンさんの人柄が滲み出ている。 そんな印象です。 自分自身も商売が生業なので見習わないといけないなと思うほどの心意気は大変貴重な存在ではないでしょうか… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。気に入ってもらえて嬉しいです。これからもまたよろしくお願いいたします。
三菱アイを購入したユーザー t88jcwp7
投稿日:2022年04月03日 20:21
次の車を探しててネットで発見し来店しました。内装の感じ、車の見た目、接客の対応で購入を決めました。今後も何かあったら相談させて頂きたいと思います。大切に乗ります。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で前オーナー様から状態やメンテナンス履歴など聞いていたのでそのままご説明させて頂きました。とても大事に乗っておられたお車なので喜んで頂けて嬉しいです。また今後ともよろしくお願いいたします…
ホンダアコードを購入したユーザー 寿司セブン
投稿日:2019年09月06日 08:15
たくさん話を聞いてくださって丁寧に説明して下さったので安心して購入できました。 車も自分が気に入ったものが購入できてとても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。最近のオークションでもなかなか台数の少ない車種になってきましたね。お時間を頂きましたが何とか納車までできてよかったです。是非また遊びに寄ってください。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 依誓
投稿日:2023年11月04日 00:21
見た目がズバリこれだと思うのが置いてあったので良かったです。店員さんの説明も分かりやすくてそれもポイント高かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ナビやアルミなどいろいろと社外品が付いておりかなりお買い得だと思います。買取直販でしたので前オーナー様の受け売りだったのですが・・・^^;聞いたままをお伝えしました(汗)
スズキワゴンRを購入したユーザー 空論家双方行為
投稿日:2023年06月02日 16:13
とにかく安くて、自分の好きな車がすぐにみつかって、即決しました。 何かありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご来店からご契約、納車まで本当に早かったですねぇ^^;喜んでもらえてこちらも頑張った甲斐がありました!是非また遊びに来て下さい(^^)/