スズキパレットを購入したユーザー monahan
投稿日:2020年02月04日 23:20
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご予算優先で探していましたがだいぶ安くなりましたね!これで浮いたお金で旅行いけますよ〜 お土産お待ちしております^0^v
ホンダアコードを購入したユーザー 寿司セブン
投稿日:2019年09月06日 08:15
たくさん話を聞いてくださって丁寧に説明して下さったので安心して購入できました。 車も自分が気に入ったものが購入できてとても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。最近のオークションでもなかなか台数の少ない車種になってきましたね。お時間を頂きましたが何とか納車までできてよかったです。是非また遊びに寄ってください。
トヨタポルテを購入したユーザー レイル
投稿日:2020年12月03日 03:43
納車を少しせかせてしまい申し訳ありませんでした。 でも希望の納車日にあわせて頂け、スムーズに納車ができました。 車の状態の良さが購入の決め手になりました。 またお世話になると思いますが宜しく… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販でご希望にそえることができて良かったです。こちらこそ書類を何度もありがとうございました。また是非遊びに寄って下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 政治家
投稿日:2020年05月04日 03:22
どの車もしっかりと整美してあってキレイでした。 いつもお世話になっていますが、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナーの買取直販で気に入って頂けて良かったです。当初のご希望車種とはまったく違いましたが・・・(^^;)是非今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー おさまらない環神葉
投稿日:2023年05月03日 00:55
メールでの問い合わせ・店舗での説明共に親切丁寧で助かりました。 急な要望でしたが納車まで迅速に対応していただきました。 車の状態も、写真や説明で見る以上に良く大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。GW前ギリギリでしたが間に合ってよかったです!是非楽しんで下さいね〜
ホンダバモスを購入したユーザー skouskaurorn
投稿日:2023年10月02日 17:17
メール・電話の対応、お店の訪問してからの対応と気持ちよく対応頂き、安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これからの行楽シーズンに大活躍ですね^^お土産待ってますので・・・^^v気を付けて行ってきて下さいね〜