スズキワゴンRを購入したユーザー くらっと
投稿日:2019年03月03日 20:00
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです。勢いってすごいですね(汗)また遊びに来てください!お待ちしております。
三菱ミニカを購入したユーザー ちびぎゃん
投稿日:2014年12月01日 22:18
県外からの利用です。友人のセカンドカー購入で利用させていただきました。とても親切で気の利いた対応をしていただきとても助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ちびぎゃん様 この度は遠方よりご来店本当にありがとうございました。購入して頂く車よりもご友人の愛車のことで盛り上がってしまい・・・(汗) こちらも楽しく仕事をさせて頂きました。 是非また近くにお越しになられる時がありましたら遊びに来て下さいね♪ …
ダイハツミラを購入したユーザー von.rhea
投稿日:2019年10月06日 16:48
購入時はもちろん!車の事以外も親身になって相談に乗ってくれて本当に心地よいお店です!なんと言っても困った時のスピーディーさがうれしいですね。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。サイズは小さくなりましたがご要望に近い車でよかったです。来年の乗りかえの際はまたよろしくお願いいたします。
ホンダZを購入したユーザー はな🌸
投稿日:2020年01月04日 03:39
細やかに迅速に対応して頂けました。担当の方の対応がとても良く、気持ちよく相談に応じていただき、満足しております!!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で軽自動車の4WD… ご縁ですねぇ^^ 是非また遊びに来て下さいね、お待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー かち郎
投稿日:2019年06月06日 21:01
急遽もう一台車が必要になったのですが、予算に沿う車が見つかりませんでした。しかし、こちらで、思っていた以上の車を購入することが出来ました。営業スタッフの方は感じの良い人で、丁寧に色々と教えて… レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂きありがとうございました。また評価頂きありがとうございます。納車時お時間をかけてお待たせしてしまい申し訳ございません。今後スピーディーな対応心掛けて参りますので、また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
BMW3シリーズを購入したユーザー ウエケン
投稿日:2016年05月02日 10:54
気分の良い購入が出来ました。車もピカピカにしてくれまして本当にありがとうございました!市場価格よりもだいぶ安くて状態も満足です!またここで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ウエケン様 この度は当店でのご購入、またいろいろと助けて頂きまして本当にありがとうございました。おかげで納車までスピーディーにできました!しかも高評価を頂き合わせて感謝致しますm(_ _)m今後共またよろしくお願い致します。