三菱トッポを購入したユーザー ほそけー
投稿日:2019年11月02日 09:57
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で即納でしたね!来年の車検の際またご相談下さいませ。お待ちしております。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー monnpei
投稿日:2020年11月01日 20:27
納車までご迷惑をおかけしたのに笑顔で気さくに最後まで 対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそご丁寧にありがとうごじました。無事納車できてよかったです。是非また遊びに寄って下さいね、お待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー シン
投稿日:2018年06月01日 16:47
安い車にも関わらず最後まで本当にありがとうございました。次回の車検の時はまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とりあえずこれで梅雨時期は安心ですね(嬉)是非また楽しい話を聞かせて下さい(´∀`)
ダイハツキャストを購入したユーザー jennifer
投稿日:2019年09月08日 10:39
お店の対応がとても親切で、気持ち良く車を買うことが出来ました。車の状態も上々です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。かわいいお車でしたね^^是非可愛がってあげて下さいね。またお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー ありまさCH
投稿日:2019年12月08日 00:23
初めての車の購入で不安でしたが、丁寧に教えていただいて安心して購入できました。本当に良い車を売って頂き感謝しております。知り合いにも紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。一緒に来て頂いたご友人様にも是非同じエブリイを推して下さい!またのご来店をお待ちしております。
トヨタカローラIIを購入したユーザー vergie.cruicksh
投稿日:2019年11月07日 13:10
親切な対応で、説明もとても丁寧でした。 欲しい車を見つける事ができ、どうもありがとうございました。 引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそいろいろとありがとうございました。ルーフがキレイになってよかったです(^^;)また遊びに来てくださいね。