三菱トッポを購入したユーザー ほそけー
投稿日:2019年11月02日 09:57
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で即納でしたね!来年の車検の際またご相談下さいませ。お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー kawasada
投稿日:2019年07月03日 20:41
この度はありがとうございました。 対応も良くて助かりました。 また何かありましたら宜しくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非また近くにお越しの際は寄ってくださいね。車検の時もよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー じんぱち
投稿日:2020年02月03日 16:04
丁寧にご対応してくださり、こちらの要望等にもしっかり耳を傾け親切にして頂きました。納車までの流れも迅速で、本当にこちらで決めて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。当初新車ということでしたが・・・気持ちはわかります^^ でも喜んで頂けてよかったです! 是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ダイハツミラを購入したユーザー caesar36ATA
投稿日:2021年06月05日 01:49
探してた条件の車が見つかって満足です。いろいろ他車にも目がいきましたが、この車にして良かったです。担当者の方も丁寧にいろいろとアドバイスや無理を聞いてもらい感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何度もご来店して頂きご希望のお車が見つけられて本当に良かったです。またいつでも遊びに寄って下さいね〜
日産エクストレイルを購入したユーザー きょういっち!
投稿日:2019年12月07日 00:20
お店の対応や接客が大変良く、納得のいく車でした。 またご縁があったらよろしくお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそいろいろとお世話になりました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってくださいね。
三菱ミニカを購入したユーザー ちびぎゃん
投稿日:2014年12月01日 22:18
県外からの利用です。友人のセカンドカー購入で利用させていただきました。とても親切で気の利いた対応をしていただきとても助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ちびぎゃん様 この度は遠方よりご来店本当にありがとうございました。購入して頂く車よりもご友人の愛車のことで盛り上がってしまい・・・(汗) こちらも楽しく仕事をさせて頂きました。 是非また近くにお越しになられる時がありましたら遊びに来て下さいね♪ …