ダイハツタントを購入したユーザー btu4i7ei
投稿日:2019年03月03日 04:50
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またお褒めのお言葉もありがとうございます。是非またお近くにお越しの際は遊びに来てくださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー 宅配便じゃない!
投稿日:2020年06月07日 19:19
見学に行った時から車の性能や諸費用についても丁寧に説明していただけました。メリット・デメリットも交えて説明していただけたので自分で決める事ができて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。過走行ということもありこれからのメンテナンスは重要ですね。また車検や整備などいつでもご用命くださいませ。
三菱デリカD:5を購入したユーザー TTIX
投稿日:2019年10月05日 12:39
車の買い替えで、かなりわがままなご相談をしたところ、 丁寧にわかりやすく対応してもらい、結果、自分に合った 車に出会うことが出来ました。 とても信頼出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当に当店でのご購入本当にありがとうございました。カーオーディオの音が良くてビックリでしたね^^;またホイールの件は後日楽しみにしております!
ホンダオデッセイを購入したユーザー 杏
投稿日:2019年11月04日 18:40
担当の方の接客が、とても丁寧で説明も分かりやすかったです。車もたくさんあって、いろいろな車から選ぶことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションでは迷うくらいの出品数があり悩ませてしまいましたがご希望通りのお車に出会えてよかったです。是非またお近くにお越しの際は遊びに寄ってくださいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー くらっと
投稿日:2019年03月03日 20:00
飛び込みで入ったお店でしたが対応も良く説明も親切丁寧でわかりやすく信頼出来たので即決させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです。勢いってすごいですね(汗)また遊びに来てください!お待ちしております。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ユーロ
投稿日:2015年09月11日 13:18
とっても親切な店長さんでした!直販ということで安く購入できたと思います。装備などとても充実していて割安感があり、諸費用についても納得できました。次回もカウカウさんでの購入をしたいと思います。… レビューを詳しく見る
ユーロ様 この度は当店での即決でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー買取直販車は本当にタイミングですよね。こちらも何時どんな車が入庫するのかわかりませんので気に入って頂けてよかったと思います。購入した頂いたばかりですが・・・是非次もお願…