スズキMRワゴンを購入したユーザー 風の騎士
投稿日:2019年09月07日 10:14
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納得して頂けるお車を探すのに少々お時間がかかりましたが何とか納車ができてうれしいです。こちらこそ是非今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー テン10
投稿日:2019年05月12日 10:35
スタッフの皆様も素晴らしい対応で、とても素敵なお店だと思います。車も掲載されていたとおりとても状態も良く、気になっている事はスピーディーに対処してくれ、とても安心、満足のいく買い物ができたと… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。遠方で実車をお見せできず写真でのご判断でしたが喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。素敵なレビューもありがとうございました。m(__)m
ホンダライフを購入したユーザー シン
投稿日:2018年06月01日 16:47
安い車にも関わらず最後まで本当にありがとうございました。次回の車検の時はまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とりあえずこれで梅雨時期は安心ですね(嬉)是非また楽しい話を聞かせて下さい(´∀`)
スズキハスラーを購入したユーザー gprice
投稿日:2019年09月03日 21:50
思っていたとおりの車で、とても良かったです。 スタッフの対応も親切で、説明も解りやすく安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ドラレコの件で納車が遅れてしまい申し訳ありませんでした。また近くにお越しの際は寄ってくださいね。
三菱eKワゴンを購入したユーザー 新ちゃん
投稿日:2016年03月02日 18:45
こちらの勝手な都合で営業時間外の早朝に納車をお願いしたのですがそれを快く引き受けて頂きました。本当に感謝しています。職場の従業員にも勧めてみます。 レビューを詳しく見る
新ちゃん様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ちょっと納車の時間帯はイレギュラーでしたが^^;渋滞は大丈夫でしたか?喜んで頂けてこちらも嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー クララ
投稿日:2018年02月17日 16:54
紹介で伺ったのですが聞いていた通り親切にしてもらいました。細かく丁寧に説明されこちやも納得して購入でき本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クララ様 この度は当店で購入して頂き本当にありがとうございます。是非今後とも宜しくお願い致します。お気軽に相談などのご連絡もお待ちしております。