ダイハツムーヴを購入したユーザー えりりん
投稿日:2019年03月01日 11:45
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。えりりん様にもお手数をお掛けしましたが最短で納車ができました。またお気遣いも本当にありがとうございました。
三菱コルトを購入したユーザー ろみひぃ
投稿日:2019年12月02日 12:04
お陰様で快適に使用させて頂いています。 突然伺ったのにもかかわらず 快く対応していただき ありがとうございました。 前車とあまり変化がないので安心して乗っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販の在庫で気に入ってもらえてうれしいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ダイハツエッセを購入したユーザー サンヨス
投稿日:2019年08月07日 08:27
リーズナブルな値段で購入できました。子連れでお店に伺いましたが、子供の相手もしてもらいながら、気持ち良く対応いただきました。また、手続きも迅速に対応してもらい、気持ち良く買い物できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。DVDにくぎ付けでしたね(喜)まだまだお子様向けのアニメもいっぱいあるので是非お越し下さいませ。
トヨタクラウンを購入したユーザー つげ
投稿日:2016年12月18日 14:30
いろいろわがままを聞いてもらいありがとうございました。すぐ車検になりますがまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になります。ご要望にお答えできる範囲内ですよ!お土産まで頂きましてありがとうございます。また来年車検の際は是非お願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー つれさん
投稿日:2019年08月05日 08:25
車両をきれいにしていて、整備もしっかりしてくれていました。安いお店だと掃除をしっかりやっていなかったりする印象でしたが、片道約2時間かけて見に行った甲斐がありました。そして即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。遠方からのご来店予約でしたのでその前に掃除をしておきました((笑))書類も素早くそのおかげで早く納車できたのでよかったです。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー オリエンタリス部
投稿日:2023年08月03日 07:36
色々な問い合わせについても対応して頂きありがとうございました。良い車を購入させていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。今後も大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です!猛暑が続きますが社会人〇〇部頑張って下さい!またお話聞かせて下さいね〜