トヨタアクアを購入したユーザー 者者
投稿日:2019年10月02日 21:09
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またいつも差し入れを頂きましてありがとうございます。来年の車検の際は是非お越しくださいね。お待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー まーさ
投稿日:2018年05月31日 12:45
マニュアルで程度重視の車を探していましたので本当にいい買い物ができました。詳細に説明して頂きこちらも安心でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何度も御足労頂き感謝しております。是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいませ。
トヨタラクティスを購入したユーザー !モモチ!
投稿日:2023年04月03日 18:09
探していた条件どおりの車に出会えてよかった。 納車までのスムーズな対応にも満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何度も通って頂きオークションの出品車から選んでお気に入りの一台を見つけることが出来て本当に良かったです。次回またお友達の車を一緒に探しましょうね^^お待ちしておりますm(__)m
トヨタアクアを購入したユーザー kenjiiiii
投稿日:2019年08月01日 21:16
色々と迅速に対応をして頂きました。 また、ネットで見つけたお店なので最初は不安もありましたが、疑問点にもわかりやすく答えてもらいありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。たまたま在庫でハイブリッド車の悪い見本があって説明できたのはよかったですね。なかなか稀な状態なのですが気を付けて下さいね。
ホンダライフを購入したユーザー 亀仙人
投稿日:2016年02月14日 17:54
駐車場の関係で軽自動車に乗り換えることになり相談したのですが親身になって対応して頂きました。下取り価格も納得できる金額を提示してくださり負担なく乗り換えることができました。こんなに親切にして… レビューを詳しく見る
亀仙人様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。少しでもお役にたてて嬉しいです。また駐車場の件で変更等ありましたらその時はよろしくお願い致します。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー よっしー
投稿日:2012年11月07日 15:22
安い車ということで相談をしていたのですがちょうど買い取りしていたファンカーゴを買取直販で決めました。価格や車の状態などとにかくわかりやすくて納得できる説明でした。お世話になった店長もいい方で… レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ本当にありがとうございました。これからも全力でカーライフをサポートさせて頂きますので是非こちらこそよろしくお願いいたします!また近くのお越しの際はお気軽に寄って下さい。