トヨタアクアを購入したユーザー 者者
投稿日:2019年10月02日 21:09
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またいつも差し入れを頂きましてありがとうございます。来年の車検の際は是非お越しくださいね。お待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ぽけ
投稿日:2020年03月02日 02:51
初めての車ということで不安でしたが担当者様の対応に安心して買うことが出来ました。これからも大切に乗りたいと思います。どうも、この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。仕事兼用でもプライベートでも活躍しますね^^年度末は忙しいとは思いますが頑張って下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー 乗組員J
投稿日:2020年02月05日 01:48
中古車なので少し不安でしたがアフタフォローもきちんとしていて 営業マンの方も親切、きびきび対応してくださり大変満足です。 次は娘の車をここで購入したいと思います レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ちょうどタイミングよく買取車があり決めて頂きました。お子様の車も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
トヨタプリウスを購入したユーザー 低燃費オンジ
投稿日:2015年10月03日 13:31
30系のプリウスがこんなに安く買えるとは思いませんでした!店長さんの人柄も良くついつい即決で買っちゃいました。これからもよろしくお願いしますね〜 レビューを詳しく見る
低燃費オンジ様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらもついつい・・・になってしまいましたね(汗) でも喜んで頂けて光栄です。またスッタドレスタイヤの件では時間のある時で結構ですので寄って下さいませ。
レクサスCTを購入したユーザー あけ
投稿日:2017年12月23日 18:37
こちらの要望に快く対応して頂きました。また年末なのに急いで納車もして頂いたり本当にありがとうございました。寒い中とてもきれいに洗車まで(*’▽’*)感謝感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店での注文販売でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望に見合うものがなくてお時間を頂きましたが何とか年内に間に合って良かったです。クリスマスや正月は特に気を付けてくださいねぇ〜
ホンダフィットを購入したユーザー tkgpe25d
投稿日:2019年06月06日 05:51
通勤用の車を探してgooで探していたところこちらのお店を見つけました。 親切な対応でいろんな相談にものっていただける大変良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また高評価もありがとうございます。お車ですがお困りの際はすぐにご連絡下さい(^-^)車検や点検もお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。