日産シーマを購入したユーザー ケイオス
投稿日:2019年07月06日 21:28
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。楽しいご友人様にもぜひ同じシーマを勧めてください!ビッグスクーターも下取りしますので・・・(汗)
ダイハツムーヴを購入したユーザー 三国志
投稿日:2017年06月20日 10:17
連絡遅くなってすみません。いろいろとありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご丁寧にレビュー投稿ありがとうございます。この度は遠いところ何度もご来店頂き本当にありがとうございました。何とかご希望に添えることができよかったです。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー わんわん(U・x・U)
投稿日:2014年08月07日 15:49
ネットで見つけて実際に見て初めての購入で不安もありましたが購入から納車まで親切に対応してくれて安心でした。スムーズな対応に満足しています、おかげで良い買い物が出来ました。これからも宜しくお願… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入誠にありがとうございました。初めてのお車選びをご一緒できてよかったです。これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、ご安心してご使用ください。納車の時は本当にお疲れ様でした。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー prime
投稿日:2020年10月06日 12:14
とても親切に対応していただけました。担当のスタッフの方の説明もていねいで分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販在庫で気に入って頂けてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー いっき
投稿日:2020年06月01日 18:37
在庫が非常に多く、見応え十分! 担当営業スタッフの方は、熱心に対応してくれたので買いました!! 明るく元気な対応をスタッフ全員されますので気持ちがいいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークション出品情報だけではわからなかったナビが想像以上にいいものでラッキーでしたね(^^)v 今後とも当店を是非よろしくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー ありんこぱん
投稿日:2019年11月07日 09:21
ネットで探して実際に見てみると、内装もきれいで程度が良かったです。店員さんの対応も親切だったので決めました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。無限のエアロはインパクトありましたね!是非また遊びに来て下さい!