日産シーマを購入したユーザー ケイオス
投稿日:2019年07月06日 21:28
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。楽しいご友人様にもぜひ同じシーマを勧めてください!ビッグスクーターも下取りしますので・・・(汗)
トヨタアイシスを購入したユーザー np57dsf
投稿日:2019年08月06日 10:06
欲しかった車が見つかり、お店の方の対応もよく、こちらで購入してよかったです。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションでもなかなか出品されていないカラーで少々お時間を頂きましたが無事納車ができました。何度もご来店頂き合わせてありがとうございました。
日産スカイラインを購入したユーザー ひつたか
投稿日:2019年11月04日 07:48
こちらの事情でバタバタした購入になってしまったのですが、 電話すればいつでも親切に対応してくださいました。 車の価格ももちろんとても安く購入することができました。 状態もとても良いです。 満… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。やはりスカイラインは高いですねぇ(泣)またカスタムしたら見せて下さい!
ホンダN−BOX+を購入したユーザー いけ坊
投稿日:2020年05月03日 06:39
今も不具合等は全く出ていません。 初めて問い合わせした時から、担当様の誠意ある大変気持ちのよい対応のおかげで、不安なく購入に至ることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売で現車を見ずにご購入して頂きましたが気に入って頂けて光栄です。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー らくらく
投稿日:2019年12月04日 20:25
契約から納車までのスムーズな対応にとても満足しました。 担当の方や他のスタッフの方々がすごく親切で、説明等もわかりやすく安心してお任せできました! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類など迅速に行って頂き感謝です!是非今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー GO!
投稿日:2014年04月19日 17:52
今日は忙しいなか遠いところまでありがとうございました。突然のトラブルで困っていたのですが素早い納車で助かりました。廃車もよろしくお願いします。とても親切な方でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠に有難うございました。GO!様にも迅速に動いて頂けた為に納車までもスムーズに行うことが出来ました♪車の積み込みの際に手伝って頂きありがとうございます。今後も頂いた評価に恥じぬよう、サービスの向上に向け頑張りたいと思いま…