日産シーマを購入したユーザー ケイオス
投稿日:2019年07月06日 21:28
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。楽しいご友人様にもぜひ同じシーマを勧めてください!ビッグスクーターも下取りしますので・・・(汗)
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ZAZA
投稿日:2020年10月02日 07:34
全体的に車体の価格が安く、車も程度がとても良いので車をお探しの方お勧めです。親切丁寧で雰囲気もとても良い店舗です。車は縁です。良いカーライフをサポートしてくれますよ。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販車両の在庫で気に入って頂けてよかったです。是非今後ともよろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ひわ
投稿日:2019年12月06日 13:59
店舗には色々な車が展示してあり見るだけでも楽しい所です。またメンテナンスも良くされています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの買取車で整備もされており安心してご提案がでいました。是非またご要望がございましたらお越しくださいませ。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー チリ川
投稿日:2020年01月10日 05:21
見学の時も含め、とてもわかりやすく説明していただきました。 購入は初めてだったのですが、書類等の手続きも親切に対応していただき、スムーズに購入できました。担当さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。軽自動車とは違い書類を揃えるのは大変ですね^^;こちらこそいろいろとありがとうございました。
トヨタポルテを購入したユーザー 6x2
投稿日:2021年01月05日 20:07
最初から最後まで親切に対応していただいたので、納車まで楽しみで仕方なかったです。 大切に乗りたいとおもいます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。使用用途を考慮するとスライドでよかったと思います!今後とも是非よろしくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー be4b3bxq
投稿日:2019年08月02日 21:07
スタッフのみなさん、ありがとうございました!! 今まで中古車を十数台は様々な店で購入してきましたが、これほどまでに当方の用途や条件に親身に耳を傾けて、あらゆる方面からベストな車選びをさせても… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろとご提案ができた中でキューブを決めて頂き依頼整備やコーティングなどお時間がかかりましたが状態よく納車ができました。またメンテナンスなどいつでもお越しくださいませ。おまちしております。