ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆかち
投稿日:2018年04月01日 16:54
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。ターボ車の運転には気をつけて下さいね(汗)
ダイハツムーヴを購入したユーザー zhilpert
投稿日:2020年12月03日 21:33
総合的にとても満足しています。しっかりとした丁寧な対応をして頂き、とても気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございます。機会があれば、是非次回もお願いしたいと思いました。おすすめできるお… レビューを詳しく見る
この度は即決でのご契約本当にありがとうございました。今回はサイズダウンなのでご自宅の駐車場でも安心ですね^^;また何なりとご相談くださいませ!
トヨタポルテを購入したユーザー 陽
投稿日:2020年10月05日 14:24
ネットで見て来店しましたが、予約もしていなかったのに すぐに対応していただけた。中古車を買う際に注意すべき点など、詳しく説明してもらえた。納得できて購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売ということで下見のため何度もお越し頂きましたが何とか納車までできてよかったです。お孫さんの笑顔が愛らしくこちらもとても癒されました^^
日産セレナを購入したユーザー nmclaughlin777
投稿日:2019年12月04日 12:57
お店の雰囲気がとても良くてすごく来店しやすかったです。 担当してくださった方の対応が毎回ていねいで相談しやすかったです。 これからのメンテナンスでもこちらを利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。年末年始の旅行では大活躍しますね^^気を付けて行ってきて下さい。お土産話待ってます。
BMWZ4を購入したユーザー 今はZ4
投稿日:2022年09月22日 13:05
車を購入する時は いつもお世話になってます。ムリも聞いてくれて 納車も早いので 本当に助かってます。 また 車を購入する際は お世話になるので よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でご購入本当にありがとうございました。またご友人の紹介もありがとうございました。GTウイングはまじでカッコイイっす^^v 見た目も素敵でこれからの季節はドライブには最高ですね〜お土産お待ちしていますm(__)m
日産ティアナを購入したユーザー ふぇんりる
投稿日:2019年07月09日 01:36
急に車が必要になり、とりあえず中古車でという事で突然おじゃましたのに快く対応して下さり、ほぼ即決でした。従業員の方みんな優しく対応してくれるので安心して頼めます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの委託販売車両で気に入って頂けて当方も嬉しいです。車検までとのことですが是非次のお車もよろしくお願い致します。