ダイハツムーヴを購入したユーザー 三国志
投稿日:2017年06月20日 10:17
ご丁寧にレビュー投稿ありがとうございます。この度は遠いところ何度もご来店頂き本当にありがとうございました。何とかご希望に添えることができよかったです。
日産エクストレイルを購入したユーザー wc84
投稿日:2019年07月04日 22:38
いい車と出会えました。営業の方と世代が一緒で話も楽しく出来ました。 担当さん、ありがとう!これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。昭和の時代はいいですねぇ!できれば戻りたいくらいです^^ また楽しいお話待ってます!
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー gyan
投稿日:2020年03月02日 16:08
過去に家族がこのお店で購入しました。その際の接客や何といっても価格の安さに満足し、今回は自分もこちらで購入を決めました。展示されている車の入れ替えも早いので、こまめに通えば希望の車種に出会え… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取の入庫予定日が遅れて大変申し訳ありませんでした。次回は奥様のアクアですね!お待ちしておりますm(__)m
ダイハツミラを購入したユーザー von.rhea
投稿日:2019年10月06日 16:48
購入時はもちろん!車の事以外も親身になって相談に乗ってくれて本当に心地よいお店です!なんと言っても困った時のスピーディーさがうれしいですね。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。サイズは小さくなりましたがご要望に近い車でよかったです。来年の乗りかえの際はまたよろしくお願いいたします。
ダイハツソニカを購入したユーザー 者者
投稿日:2019年07月03日 21:41
納車日までスムーズにしていただき、乗りたかった日に間に合いました!凄く助かりました、お店の方も凄く親切でした!また機会があれば利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。最速?納車でしたね(汗)是非運転に気を付けて楽しんできて下さい!またお待ちしております。
三菱RVRを購入したユーザー アズマン
投稿日:2019年07月08日 12:07
車を探している時たまたまこの店に入り車を見ました。 そして自分好みの車に出会いました。初めての車購入で知り合いも連れて行きました。正直、車屋の人が得をするように話を持っていかれるイメージでし… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ファーストカーが意外と大きくなってしまいましたね(汗)もし今後何かありましたら遠慮なくご相談下さいね。