ダイハツムーヴを購入したユーザー 三国志
投稿日:2017年06月20日 10:17
ご丁寧にレビュー投稿ありがとうございます。この度は遠いところ何度もご来店頂き本当にありがとうございました。何とかご希望に添えることができよかったです。
トヨタソアラを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年03月04日 20:07
goonetを見て、実写が見たく伺いました。 担当して頂いた営業さんも、お店の雰囲気も親しみやすく、その日に契約しました。 とても良い車とお店に出会えました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの委託販売車両でしたが前オーナー様とカスタム箇所など話が盛り上がって楽しかったですね。また是非遊びに来てください。
スズキワゴンRを購入したユーザー シン
投稿日:2019年03月01日 11:36
手頃なミッション車を探してたのですがなかなか見つからず友人の紹介で伺いました。店長さんには本当にお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。確かにマニュアル車が少なくなったのは寂しいですね。こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー 4-1
投稿日:2019年09月06日 00:11
スタッフの方々が親切でとても良いお店でした。次回の買い替え時もお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お手頃なコンパクトカーのご希望ということでタイミングよく下取り車をご購入頂きました。今後車検や整備などいつでもご相談下さいね。
ダイハツエッセを購入したユーザー あすたろう
投稿日:2022年02月03日 16:48
とても丁寧に対応していただき安心して購入することができました。 こちらの疑問にもすぐに対応してもらえました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。今後のカスタムが楽しみですねぇ〜^^ また見せて下さい! お待ちしております。
BMW3シリーズを購入したユーザー ウエケン
投稿日:2016年05月02日 10:54
気分の良い購入が出来ました。車もピカピカにしてくれまして本当にありがとうございました!市場価格よりもだいぶ安くて状態も満足です!またここで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ウエケン様 この度は当店でのご購入、またいろいろと助けて頂きまして本当にありがとうございました。おかげで納車までスピーディーにできました!しかも高評価を頂き合わせて感謝致しますm(_ _)m今後共またよろしくお願い致します。