三菱eKワゴンを購入したユーザー クララ
投稿日:2018年02月17日 16:54
クララ様 この度は当店で購入して頂き本当にありがとうございます。是非今後とも宜しくお願い致します。お気軽に相談などのご連絡もお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー zunzun
投稿日:2020年03月05日 01:47
仕事中に何気なく店頭の車に気が付き、即決断しました。ネットである程度調べても、店頭にないところも多く、所有している車の車検期日がせまっていたこともありましたが、担当者さんがとても良く対応して… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご決断まで秒速でしたね(^^;)また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
スズキKeiスポーツを購入したユーザー タツロー
投稿日:2018年03月29日 13:46
私の無理を快く聞いて頂き、更に様々なサービスまでして頂けたので気持ち良く契約出来ました!また、前の車の買取に関しても様々なアドバイスをして頂けたおかげで予想よりも高く売却出来ました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、また素敵なレビューありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^o^)是非また遊びに来て下さいね〜
ダイハツミラを購入したユーザー JING
投稿日:2020年06月05日 20:03
急に車の買い替えになり、車検切れギリギリになってしまいましたが、とても親切に対応して頂き気に入った車を探す事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。まさかの納車は翌日・・・ 大変でした(^^;) 当日に書類も揃えて頂きスムーズにできました。また下取りのお車の名義変更は完了していますのでご安心下さいませ。
スズキパレットを購入したユーザー niadwoakiocr
投稿日:2022年11月06日 10:52
車の状態も良く、店員の方々の対応も親切だったので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販車両でオススメの1台でしたので気に入ってもらえて嬉しいです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おさる
投稿日:2014年11月01日 19:33
こちらのわがままにも親切に対応してもらい気分のいい買い物ができました(嬉)予算の範囲内で出来る限りのことをしてもらったと思います!本当にありがとうございました!また次回もお世話になりたいと思… レビューを詳しく見る
おさる様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。レビューも高評価を頂き感謝致します。最終多少妥協してもらいましたが・・・満足してもらえて嬉しいです。あとはDVDプレイヤーだけですね(´∀`)v また近くにお越しの際は是非寄って下さい…