ホンダインサイトを購入したユーザー freeda
投稿日:2019年12月08日 02:37
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いつでもお越しくださいね。コーヒーご馳走様でした。m(__)m
日産ステージアを購入したユーザー 発信Go
投稿日:2019年10月03日 04:49
知人の紹介で車を購入しましたが 車を見ずに書類と電話のやり取りにも関わらず親切に教えていただきとてもスムーズに購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。忙しいなか書類の郵送などありがとうございました。広いトランクスペースになったので安心ですね。友達にもよろしく伝えてくださいm(__)m
ダイハツムーヴを購入したユーザー KIO
投稿日:2020年10月02日 16:16
購入から納車まで迅速に対応頂きました。毎回、変わらない良い接客態度。安心親切で今後も長くお付き合いさせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご来店下さりありがとうございました。行楽シーズン是非楽しんで下さいね〜
ホンダN−WGNを購入したユーザー ecqxv82k
投稿日:2020年02月03日 21:50
担当の方がとても親切でした。 契約から納車までもスムーズでスピーディーで良かったと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また書類では当日に何度もありがとうございました!最短での納車ができてよかったです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー angel
投稿日:2017年09月03日 14:47
いろいろとお世話になりました。車の購入に不慣れにも関わらず親切に教えて下さり安心して買うことができました。また何かあったら相談しに行きますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類の件など何度もお越し頂き合わせて感謝しております。またいろいろ楽しい話を聞かせて下さいね〜 お待ちしております。
トヨタアイシスを購入したユーザー RX
投稿日:2016年12月18日 14:12
事情ににより急遽でしたが購入から納車まで早くしてもらい本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での注文販売でのご購入誠にありがとうございました。いろいろ大変でしょうが頑張って下さいね!スペアキーの件ありがとうございました。m(_ _)m