日産マーチを購入したユーザー ラブリー
投稿日:2017年02月02日 05:59
ラブリー様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。わざわざお越し頂き当方も感謝感謝です(嬉) スピード違反…(汗)気を付けて下さいねぇ〜
スズキKeiを購入したユーザー 鈴谷
投稿日:2023年03月03日 03:49
車をキレイに磨いてもらえたようで納車時ボディーがツヤツヤで感動しました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。業者でのコーティング施工は違いますねぇ(^^;)当方も感動でした。状態のキープは大変ですが頑張って下さいませ!また見させて下さい(^^)v
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー ラッシー
投稿日:2016年11月17日 10:07
大変お世話になりました。買取直販で価格も安く状態も満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。少し距離もありますがまたいつでも寄って下さい。今後共よろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー vvh5dky9
投稿日:2019年08月02日 02:32
今回の購入にいたりましてはとても良くして頂きました。メカに詳しくない私にもとてもわかりやすい説明をしてもらえた事は今までにない経験でした。私の知る限りでは車屋さん(ディーラー含む)でここまで… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。日頃のメンテナンスは大事ですよね。またわからないことがあればいつでもお越しくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー 旅人
投稿日:2017年11月27日 18:19
とても丁寧でわかりやすく説明してもらい満足です。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて注文販売でのご購入誠にありがとうございました。旅人様のご希望通りのお車があってよかったです!また近くにお越しの際は遊びに来て下さいね。
トヨタパッソを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2018年02月21日 18:44
急なお願いでしたが快く対応して頂きました。安価にも関わらず更に値引きまでしてもらい感謝感謝です。売却する時は値段はつかないと思いますがまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ひろくん様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろと書類など迅速に行って頂きスムーズに納車までできました。是非近くにお越しの際は遊びに来てくださいねm(_ _)m