ホンダライフを購入したユーザー 亀仙人
投稿日:2016年02月14日 17:54
亀仙人様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。少しでもお役にたてて嬉しいです。また駐車場の件で変更等ありましたらその時はよろしくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー monnpei
投稿日:2020年11月01日 20:27
納車までご迷惑をおかけしたのに笑顔で気さくに最後まで 対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそご丁寧にありがとうごじました。無事納車できてよかったです。是非また遊びに寄って下さいね、お待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー angel
投稿日:2017年09月03日 14:47
いろいろとお世話になりました。車の購入に不慣れにも関わらず親切に教えて下さり安心して買うことができました。また何かあったら相談しに行きますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類の件など何度もお越し頂き合わせて感謝しております。またいろいろ楽しい話を聞かせて下さいね〜 お待ちしております。
マツダAZワゴンを購入したユーザー 3連単よっしゃ
投稿日:2017年07月10日 18:57
携帯で問い合わせをした時から親切にしてもらい少し遠いけど伺いました。値段も安かったけど店長さんの人柄で決めちゃいました。また大穴取ったらもっといいやつお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。わざわざ遠方より何度も来て頂き合わせて感謝致します。ほとんど車の話はしていませんでしたが(汗)楽しい時間をありがとうございました。是非とも次回は大きな車をお願いしますね(笑)
ダイハツムーヴを購入したユーザー GOGOジャグラー
投稿日:2016年10月02日 10:28
こちらでの購入は2台目になりますがいつも親切にして下さりありがとうございます。同僚にも紹介したので連休中にも伺うと思いますので対応よろしくお願いしますね。行ければ一緒に伺います。 レビューを詳しく見る
お世話になります、今回もまたありがとうございました。紹介して頂いたお客様は先日ご来店下さり契約して頂きました。何から何まで本当にありがとうございます。納車は連休明け位かと思います。
ホンダライフを購入したユーザー GO!
投稿日:2014年04月19日 17:52
今日は忙しいなか遠いところまでありがとうございました。突然のトラブルで困っていたのですが素早い納車で助かりました。廃車もよろしくお願いします。とても親切な方でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠に有難うございました。GO!様にも迅速に動いて頂けた為に納車までもスムーズに行うことが出来ました♪車の積み込みの際に手伝って頂きありがとうございます。今後も頂いた評価に恥じぬよう、サービスの向上に向け頑張りたいと思いま…