トヨタプリウスを購入したユーザー 乗組員J
投稿日:2020年02月05日 01:48
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ちょうどタイミングよく買取車があり決めて頂きました。お子様の車も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
ダイハツムーヴを購入したユーザー KAN24
投稿日:2019年04月09日 21:16
親身になって相談に乗っていただき、丁寧な説明で安心して契約させて頂きました。 長いおつきあいよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これからの楽しいカーライフを是非楽しんでくださいませ。またいつでも寄ってくださいね!
ホンダN−WGNを購入したユーザー お初
投稿日:2019年05月15日 21:15
安くて綺麗な車を探していた所、ちょうど良い車を見つけられて満足しています! 他にも良い車が色々あり目移りしました。 また購入する機会がありましたら是非お願いしたいと思います。 ありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。毎週開催されるオートオークションでは出品台数が多くなかなか決めれないですよね(汗) ご希望条件やご予算など見合った車を見つけるのも楽しかったです。また近くにお越しの際は気軽にお立ち寄り下さいね。
トヨタラクティスを購入したユーザー くるまやま
投稿日:2019年03月05日 22:34
なるべくはやく、安く、でも格好良い車がほしいというわがままに応えていただきました。装備がそろっている車を、お店できちんと整備していただいてぴかぴかの状態で納車となったのでとても嬉しかったです… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。スマートキーやプッシュスタートは便利ですよね^^気に入って貰えて嬉しいです。是非また寄ってくださいね。
日産ステージアを購入したユーザー ヒコタロウ
投稿日:2020年05月02日 15:16
最初は不安でしたが、丁寧でスピーディーな対応で大満足です。 またオプションや保険も的確なアドバイスありがとうございました。 安心してドライブを楽しんでいます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非また遊びに寄って下さい!お土産待っていますので((笑))
スズキワゴンRを購入したユーザー gyouji
投稿日:2019年05月09日 03:17
お店の方がとても親切にしてくださいました。 わからないことばかりの私に丁寧に説明してくださり、満足しています。 ここで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。アイドリングストップ機能はいいですね〜 是非最高燃費の記録を教えてください!