トヨタプリウスを購入したユーザー 乗組員J
投稿日:2020年02月05日 01:48
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ちょうどタイミングよく買取車があり決めて頂きました。お子様の車も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
スズキワゴンRを購入したユーザー hanahanahana
投稿日:2020年04月02日 06:28
ネットで比較して数台ピックアップした中で車も店も一番良かったため、即決しました。 従業員の方も非常に対応も良く、満足のいく買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご来店から契約までものすごく早くてビックリでした(^^;)なのでこちらも頑張って最速納車しました!是非ともまた遊びに来て下さいね〜
トヨタラクティスを購入したユーザー てらじゅん!
投稿日:2022年12月05日 14:29
閉店間際に来店したにも関わらず、担当の方が丁寧に詳細を教えてくれたので助かりました。その後、納車までの手続きにも相談に乗ってもらったりして、とても心強かったです。いい店で購入できて良かったと… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。時間は気にしないで下さい^^今後も当方でできることがございましたら是非言ってくださいね。これからもよろしくお願い致します!
トヨタラクティスを購入したユーザー うららか
投稿日:2019年03月07日 22:33
前の車が突然の故障、予定外の買い替えとなりましたが、とても早く丁寧に対応していただきました。新しい車も満足していて家族も喜んでいます。今後もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ドライブレコーダーのことはこちらも勉強になりました(笑)いろいろあるんですね(汗)是非またお近くにお越しの際は寄って下さいね。
トヨタラクティスを購入したユーザー くるまやま
投稿日:2019年03月05日 22:34
なるべくはやく、安く、でも格好良い車がほしいというわがままに応えていただきました。装備がそろっている車を、お店できちんと整備していただいてぴかぴかの状態で納車となったのでとても嬉しかったです… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。スマートキーやプッシュスタートは便利ですよね^^気に入って貰えて嬉しいです。是非また寄ってくださいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー 武蔵さん
投稿日:2020年06月05日 16:31
価格が手ごろな、程度のいい車が見つかりました。台数も豊富で、よかったです。担当の方は、親切で良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何とかご予算内で納車まででき良かったです!納車の際洗車を手伝って頂き感謝です!ありがとうございました!