ホンダシビックを購入したユーザー かりんさま
投稿日:2019年05月14日 22:39
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。気に入ってもらえて嬉しいです。これからもまたよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー もとくらさん
投稿日:2019年03月05日 21:00
以前よりお世話になっており、新しく中古車の購入にあたってもご相談させていただきました。 いつも丁寧に対応いただき感謝しています。今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回はご希望のお車が見つかるまで少々お時間を頂きましたが何とか良い条件で納車が出来ました。アルミが変わったらまた見せて下さいね!
トヨタセルシオを購入したユーザー チェルシーー
投稿日:2017年11月26日 09:58
価格も安くしてもらい納車も早くて満足できました。友達にも紹介したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。バッテリーも間に合って良かったです。是非また遊びにお越し下さいませ、お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー II文
投稿日:2020年05月06日 01:27
こちらのお店購入したのは、今回で2台目です。車体の高い安いに関係無く、いつも丁寧な対応をしてくれます。納車前は整備の方が細かくチェックしてくれるので、安心して乗れます。次に買う時も、またお願… レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかマニュアル車がなくお時間を頂きましたが何とか納車までできました。最近はマニュアルも少なくて寂しいですね(^^;) また遊びに寄って下さいね〜
トヨタヴォクシーを購入したユーザー bxh4
投稿日:2019年11月03日 14:48
ほしかった車がとっても安く買えました。 営業の方はとても親切で、楽しいお話もできて担当して頂いてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車も連休に間に合いよかったです。書類など何度もご足労ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー tjz
投稿日:2019年08月04日 08:14
接客も良かったですし、サービスにも満足しています。 車引き取りの際には素晴らしい対応ありがとうございました。 大事に乗って行きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。下取りの件につきましては廃車は完了しておりますのでご安心下さいませ。次回車検の時は是非よろしくお願いいたします。