ホンダN−BOX+を購入したユーザー いけ坊
投稿日:2020年05月03日 06:39
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売で現車を見ずにご購入して頂きましたが気に入って頂けて光栄です。今後ともよろしくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー 太郎丸1号
投稿日:2019年07月09日 01:42
17万km乗ったワゴンRからの乗りかえでした。 不明点は親切に説明してもらえ、安心して乗り変えできました。 メンテナンスにも期待してます。おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。当初の予定の車検ではなく乗り換えで正解でしたね。車種名は違いますが中身は同じ・・・他店での車検の見積もり額でご提案できてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー きょういっち!
投稿日:2020年02月07日 16:58
お店の対応がとてもよかったので安心することができました。納車までもスムーズに進めて頂きとても感謝をしてます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。メーカー保証もあり安心してお乗り頂けると思います。またわからないことがございましたらいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー キュカミョ
投稿日:2019年08月07日 14:42
希望していた車が見つかって良かったです。 販売店の方もいい人ばかりですごいよかったとおもいます。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。すぐにご希望のお車が見つかってよかったですね。これからのカーライフを是非楽しんでくださいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 岩を蹴る
投稿日:2017年01月25日 11:39
状態などとても細かく説明してもらい納得して買うことができました。納車も早く非常に良いお店です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類等につきましても急いで頂きおかげで納車も早くできました。是非またお近くにお越しの際には遊びに寄って下さいませ。お待ちしております。
三菱トッポを購入したユーザー りょへこ
投稿日:2019年10月01日 20:46
この度購入させて頂きました! 大変親切・丁寧に対応して頂きました! こちらの要望にもすぐ対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検の残り期間だけは妥協して頂きましたが何とか納車までできました。また何かありましたらご連絡下さいませ。