ホンダN−BOX+を購入したユーザー いけ坊
投稿日:2020年05月03日 06:39
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売で現車を見ずにご購入して頂きましたが気に入って頂けて光栄です。今後ともよろしくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2012年10月24日 19:37
とても親切に対応して頂きました!購入の際時間的に余裕もなかったのですがとにかく納車を急いでもらったのにもかかわらず車もピカピカにして下さって店長さんには本当にお世話になりました。保険について… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。今回はお客様も書類の手続き等を迅速にして頂けたため素早い納車に繋がったと大変感謝をさせて頂いております。お客様に更なるご満足をして頂けますようこれからも努力をかさねさせて頂きますので末永いお付き…
ダイハツミラを購入したユーザー 鈴木
投稿日:2017年02月26日 13:05
車検のタイミングで乗り換えの相談をした際たまたま買取直販の物件があり購入を決めさせてもらいました。本当にびっくり価格で勢いで即決でした。また車検の時に伺いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検と修理の見積もり額よりも安くなり喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。次回の車検は是非当店でお願いしますm(_ _)m
ダイハツムーヴを購入したユーザー f4j45d
投稿日:2023年09月03日 21:59
知り合いの紹介してもらい、仕事に使う車が急ぎで必要だったのですが対応してくれて納車まで時間もかからず助かりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。最速納車のために書類など急いで頂きましてありがとうございます。今度はメインの車もお願いしますねぇ〜^^
ダイハツミラジーノを購入したユーザー オパピ
投稿日:2020年10月03日 18:00
この度は、スムーズな購入手続きありがとうございました。 丁寧に対応いただき本当に助かりました。 今後とも、いろいろお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。お待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー オシュN
投稿日:2019年06月04日 23:25
初めての自分用の車購入で、色々わからないことがありましたが、購入から納品までの電話での連絡や保険加入の説明など、すべて丁寧で安心でした。スタッフみなさんが挨拶してくれたのも好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。うれしいお言葉も頂きまして、さらに有難うございます。お客様のご期待にこたえる事が出来まして私も感謝してます 末永いお付き合いが出来るよう今後も勤めてまいりますので、宜しくお願いします!また何かありましたら、いつでも…