ホンダN−BOX+を購入したユーザー いけ坊
投稿日:2020年05月03日 06:39
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売で現車を見ずにご購入して頂きましたが気に入って頂けて光栄です。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー あだっちゃん
投稿日:2020年04月03日 13:00
店舗に行った際、良い雰囲気を感じ、良い車に出会えそうな予感が… 対応いただいたお店の方も、こちらの事情や要望を最大限訊いていただき、 素晴らしい車を紹介してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望の車種がすぐに見つかりよかったです!書類など迅速に対応していただきありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー Strawberry
投稿日:2014年04月12日 11:16
Thank you very much for your kindness!I care for MRwagon forever.I appreciate your continued su… レビューを詳しく見る
Strawberry様 この度は当店の車を即決にてご成約頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も本当に感謝です!これからもお客様のお車は当店で全力でサポートさせて頂きますのでいつでもご相談下さいね。愛車も大事にして頂けたら嬉しいです。…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー nualiukwue
投稿日:2023年10月06日 06:53
いつも希望するクルマを探して頂きありがとうございます。また笑顔、接客、サービスに大変感謝しています。これからもいろいろとクルマのこと相談にのってください。 レビューを詳しく見る
この度もまたまた当店でご購入本当にありがとうございました。早速ナビやオーディオもグレードアップして快適仕様になりましたね^^;ほんとに脱帽です(≧▽≦)またそのままの状態で次回売って下さいね(^^)/
スズキアルトを購入したユーザー ごとはら
投稿日:2019年09月02日 18:59
今回乗り換えの注文でまたお世話になりましたが希望通りの車両が購入でき家族も大満足です お店に無い車も何時もの様に親身に探して頂けて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度もまたまたご購入本当にありがとうございました。外装色は可愛いのですがちゃんとワックスしましょうね^^ご来店下さればお手伝いしますので・・・ お待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 柏倉
投稿日:2020年01月11日 14:47
不明な事に対しても質問をしますと詳細に説明してもらいまして、納得して購入を決めることが出来ました。本当に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。機能につきましては当方も勉強になりました^^;便利ですよねぇ。またいつでも遊びに寄って下さいね。