スズキワゴンRを購入したユーザー クリス
投稿日:2015年03月18日 13:17
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。今度の週末は是非奥様とドライブに行ってきて下さい。また友達にもよろしくお願い致しますね!
ダイハツミライースを購入したユーザー ノノリリ
投稿日:2021年11月04日 00:56
良いお店でした。親切でわからないことも逐一調べてくれて頼りになりました。ありがとうございます。車もいい状態のものばかりですばらしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で御成約頂き誠に有難うございました。とてもオススメの1台でしたのできっと気持ち良く御乗り頂けると自信を持っております(^^)v遠い中、足を運んで頂きありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー julius94
投稿日:2021年01月03日 22:38
とても対応がていねいで良かったです。車もよいものをとても安くしていただけて、うれしかったです。購入後もしっかり対応してくれています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。あのハンドルカバーは取付が大変でしたが僕も欲しいです^^また見せて下さいね〜
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ☆★
投稿日:2020年03月08日 01:24
良い買い物ができました! 車の知識がない私に、一つ一つ細かく丁寧な説明と、誠実な態度で接していただき、その上子供にも優しくて、最高の接客を受けることができました。 車も満足がいくものを購入で… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望にそえるお車がすぐに見つかりよかったです!また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ダイハツミラを購入したユーザー f2iiydc8
投稿日:2020年06月03日 09:14
初めてネットで購入しましたが、丁寧な説明をこちらが理解できるまで何度もしてもらいました。不安が無く納車まで出来て安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ書類の郵送など素早くご対応して頂きありがとうございました。予定通りの納車でよかったです。是非愛知県へ遊びに来られる際は寄って下さいませ。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー いけ坊
投稿日:2020年05月03日 06:39
今も不具合等は全く出ていません。 初めて問い合わせした時から、担当様の誠意ある大変気持ちのよい対応のおかげで、不安なく購入に至ることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売で現車を見ずにご購入して頂きましたが気に入って頂けて光栄です。今後ともよろしくお願い致します。