ホンダライフを購入したユーザー かずみん
投稿日:2015年03月31日 11:21
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また名義変更に必要な書類等の迅速なご協力も感謝です。みよし市という新天地で新年度から頑張って下さいね。近くに来たらいつでもお越し下さいませ。
三菱アイを購入したユーザー QA
投稿日:2019年09月09日 06:40
初めてお邪魔したのですが、お店の方の接客の丁寧さ、面白さ、安心さ、がとても感じられました。ここでなら全てお任せできるなと思えました。車の方も納得できるものが見つかりとても良かったです! また… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車の際あいにくの天気で残念です。3連休是非楽しんで下さいね。
ダイハツキャストを購入したユーザー jennifer
投稿日:2019年09月08日 10:39
お店の対応がとても親切で、気持ち良く車を買うことが出来ました。車の状態も上々です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。かわいいお車でしたね^^是非可愛がってあげて下さいね。またお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー lucile29
投稿日:2019年12月02日 19:48
家族で乗るための車をこちらのお店で購入しました。 その時の営業の方の対応が良かったので、今回は、自分が仕事で使う車を 購入しました、今回も満足しています。 レビューを詳しく見る
この度も当店でのご購入本当にありがとうございました。シートアレンジでかなり荷物が積めるのにはびっくりです!次回車検の際は是非よろしくお願い致します。
三菱トッポを購入したユーザー ほそけー
投稿日:2019年11月02日 09:57
急いで車が必要だったので予約なしに来店しましたが、とても暖かくて迎えて頂けました。 即決で購入し、納車も最短でしていただいて 本当に感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で即納でしたね!来年の車検の際またご相談下さいませ。お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー はばねろ
投稿日:2020年11月04日 06:44
欲しかった車があったのもそうだけれど、前回購入時の対応が良かったので、リピートしました。 次回も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販車ならではのすごいタイミングでしたね^^;是非またちょっと寄ってまた買ってくださいね^0^v