三菱トッポを購入したユーザー りょへこ
投稿日:2019年10月01日 20:46
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検の残り期間だけは妥協して頂きましたが何とか納車までできました。また何かありましたらご連絡下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー にんにんklng
投稿日:2019年07月20日 11:03
支払い総額の安い低価格の車を探していましたがなかなか見つからずネットで見て伺いました。いい店長さんで親身に相談にのってもらい決めました。友達にも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販でのお車が条件に合っていてよかったです。荷物もたくさん入るので便利ですね^0^また落ち着いたら遊びに寄ってくださいませ。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー よっしー
投稿日:2012年11月07日 15:22
安い車ということで相談をしていたのですがちょうど買い取りしていたファンカーゴを買取直販で決めました。価格や車の状態などとにかくわかりやすくて納得できる説明でした。お世話になった店長もいい方で… レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ本当にありがとうございました。これからも全力でカーライフをサポートさせて頂きますので是非こちらこそよろしくお願いいたします!また近くのお越しの際はお気軽に寄って下さい。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ぺったんコ
投稿日:2019年06月11日 16:18
車を初めて購入するのに右も左もわからない私でしたが、最初から詳しく丁寧に教えてくださりとても安心して購入することができました。店員さんも面白く楽しくてTAX 三好さんで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社にてお車ご購入いただき誠にありがとうございます。さらに、このような高評価を頂きありがとうございます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキKeiスポーツを購入したユーザー タツロー
投稿日:2018年03月29日 13:46
私の無理を快く聞いて頂き、更に様々なサービスまでして頂けたので気持ち良く契約出来ました!また、前の車の買取に関しても様々なアドバイスをして頂けたおかげで予想よりも高く売却出来ました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、また素敵なレビューありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^o^)是非また遊びに来て下さいね〜
ダイハツムーヴを購入したユーザー いっき
投稿日:2020年11月06日 05:05
親切丁寧な対応をしていただき、安心して購入できました。車も納車持ち帰りにて快適・好調で無事帰宅することができ、全く問題なしです。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また早速のレビューもありがとうございます。今回のお車はターボ付きですのでスピードの出しすぎには気を付けて下さいね。またお待ちしております。