三菱トッポを購入したユーザー りょへこ
投稿日:2019年10月01日 20:46
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検の残り期間だけは妥協して頂きましたが何とか納車までできました。また何かありましたらご連絡下さいませ。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー preston
投稿日:2020年05月03日 19:18
このたび購入しました。 あまりにも価格がやすかったため、心配な面もありましたが、担当の方が丁寧に説明していただき納得でき購入できました。車両台数も多く所有しているため多くの中から選ぶこともで… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望に合わせてご提案させて頂きました。全国チェーン店ならではのメリットですよね。喜んでもらえて当方も嬉しい限りです。
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー のぶ
投稿日:2015年06月07日 10:51
親切な店長さんでよかったです。いろいろとご面倒を掛けてすみませんでした。納車の時も綺麗にしてもらい嬉しかったです。また寄らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
のぶ様 この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。可愛いわんちゃんとのドライブを満喫して下さいね^^これからのカスタムを楽しみにしています。また散歩がてら寄って下さいませ。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー わんわん(U・x・U)
投稿日:2014年08月07日 15:49
ネットで見つけて実際に見て初めての購入で不安もありましたが購入から納車まで親切に対応してくれて安心でした。スムーズな対応に満足しています、おかげで良い買い物が出来ました。これからも宜しくお願… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入誠にありがとうございました。初めてのお車選びをご一緒できてよかったです。これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、ご安心してご使用ください。納車の時は本当にお疲れ様でした。これからも宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー bb2
投稿日:2021年07月02日 06:34
明るい店内で接客もかなり上手でとても助かりました。車を見ている時も、車の知識に乏しい私にオススメの車を紹介して頂いた時は本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様買取直販車でご提案できるお車がちょうどございましたのでよかったです!車検が少々短いですが次回の車検時には是非当店でお願いしますねm(__)mよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー nj5nk
投稿日:2022年05月03日 06:41
車が気に入ったということはもちろんだが、担当の方の気持ちのこもった誠実な対応に購入を決めさせていただきました。はじめての車の購入だったが最初から最後まで安心して購入することができました。感謝… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ゴールデンウイークは楽しんでいますか?ギリギリでしたが納車が間に合ってよかったです。書類の件では急がしてしまいすみませんでした。また近くにお越しの際は是非遊びに寄って下さいね。