新車、中古車ともに良質な車両を取り揃えております♪ご来店、お問い合わせお待ちしております!
来店不要で、オンラインでの商談も可能ですのでお気軽にお問合せください。
レクサスRXを購入したユーザー マサ
投稿日:2025年07月14日 07:46
トヨタプリウスを購入したユーザー あつや
投稿日:2024年02月18日 19:11
無事初納車することが出来ました!!スタッフの方の接客の良さや説明が分かりやすく、不明な点も少なくスムーズに納車することが出来ました!!またここで車買おうと思える対応をしていただけました!! レビューを詳しく見る
この度はプリウスご納車おめでとうございます!今後ともメンテナンス等お待ちしておりますので宜しくお願い致します。プリウスでのステキなカーライフをお過ごし下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー ヒロセ
投稿日:2022年12月22日 19:36
担当さん 丁寧説明アドバイス ありがとうございました。 納車引き取りも 的確に説明 いただきました。 ショウルーム広く綺麗で居心地よかったです。 機械があればまた 購入検討します。 レビューを詳しく見る
この度は新車アルファードご納車おめでとうございます! 少し距離はございますがまた何かございましたらお気軽にご連絡ください。 アルファードでの素敵なカーライフお過ごしください♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 坂本
投稿日:2019年01月10日 22:09
本日、待ち焦がれていた車が納車されました。こちらの無理な注文から担当者自ら四国の高知まで遠路はるばる届けていただきました。遠方ではありましたが、メールでの問合せも迅速で丁寧に対応していただき… レビューを詳しく見る
坂本様、新車ヴェルファイア納車おめでとうございます!口コミ頂きそして高評価ありがとうございます。いつでも気軽に遊びに来てください♪今度は愛知県に是非ともお待ちしております!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ボクシー
投稿日:2023年06月25日 21:38
車を購入させて頂きました!接客も良く大変満足しました! レビューを詳しく見る
ボクシー様この度はヴォクシーのご納車おめでとうございました。 また納車まで少しお待たせしてすいませんでした。 前回もヴォクシーでしたが新型のヴォクシーはいかがでしたか?? 今後もお車の事でしたら何なりとお声かけくださいね。 ステキなカーライフを送…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー す〜さん
投稿日:2012年10月20日 21:37
分かりやすい説明とこちらの希望に沿った車を紹介して頂きました。たくさんの車屋を見て来ましたが、買った後のアフターケアや安さは他には無いものがありました。また、Duxyで車やパーツを買おうと思… レビューを詳しく見る
す〜さん 様ご好評いただけておりますようで嬉しく思います!!お友達のご紹介もありがとうございました。今後も末永くお付き合いください☆この度はありがとうございました☆