格安で高品質な軽自動車・コンパクト車が勢揃い!在庫に無い車もご希望の条件に合うお車をお探し致します!
4.7
スバルプレオを購入したユーザー PUKAPUKA
投稿日:2016年05月03日 13:50
この度はお買い上げありがとうございます。また好評価もいただきまして嬉しい限りです。今後また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
三菱トッポBJを購入したユーザー クマ
投稿日:2011年12月11日 15:23
低価格な車両なのにとても店員の親切な対応に感謝します。ひとつひとつ当方の質問に丁重にわかりやすく説明していただきありがとうございました。また買い替える時には貴社を利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。また、対応にも感謝頂き誠にありがとうございます。買い替える時でなくても何か気になる点などあれば、いつでもご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー タカ
投稿日:2017年08月27日 22:42
このグレードで、この安さ。しかも購入後のトラブルにもすぐに補償して頂き、ありがとうございました。遠隔地にもかかわらず自宅までの納車、本当に助かりました。次回も39オートで購入したいですね。 レビューを詳しく見る
先日はお買い上げありがとうございました。距離は乗っている車ですが、元気に動いてくれているようで安心しました。また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。お土産までいただきましてありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー まぁゆぅ
投稿日:2012年05月14日 12:54
今回ネットでの購入が初めてでしたが、質問にもすぐに返事を頂きとても親切に対応して頂き安心して購入することが出来ました。車も気に入って乗っています。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入して頂き有難う御座いました。観光は楽しめましたでしょうか?またお近くにお立ち寄りの際は是非ご来店下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー KING
投稿日:2020年07月19日 21:08
納車迄は迅速でしたが車が不具合だらけでした。保証無しなので仕方ないとは思いますが、フロントサスとエンジンを繋ぐ所?(メンバーサスペンション)破損、アイドリング中エアコン冷えないし水温計が上が… レビューを詳しく見る
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。保障なしでの販売させていただきましたが、納車前に点検で日産のディーラーに持ち込んだところ、先日お話した箇所の不具合のみでしたので、その部分は交換させていただいております。コンプレッサーの不具合は出ており…
マツダAZワゴンを購入したユーザー CARLOS
投稿日:2016年05月21日 16:21
先ず電話がすぐに通じることが一番で、名変・納車までの間も無料で代車を貸して頂きました。(最寄の駅まで迎えにも来て頂けました)また、お金のかかる部分のすみ分けも解り易かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきまして有難うございました。また高評価もいただき有り難いです。お急ぎということで、ご希望日に間に合ってよかったです。また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。