格安で高品質な軽自動車・コンパクト車が勢揃い!在庫に無い車もご希望の条件に合うお車をお探し致します!
スバルプレオを購入したユーザー PUKAPUKA
投稿日:2016年05月03日 13:50
この度はお買い上げありがとうございます。また好評価もいただきまして嬉しい限りです。今後また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
ホンダアクティバンを購入したユーザー のりぽん
投稿日:2012年09月11日 11:06
安いけど あたりはずれがある店のひとは親切でいいですが整備の対応をもう少しよくしてほしい車の安さには満足してます レビューを詳しく見る
最初にお電話を頂き、相談して頂ければと少し残念な気持ちです。ご連絡を受けていれば対応もさせて頂けたと思います。こういう意見も真摯に受け止め、今後の対応等に活かしていきたいと思います。
スバルR2を購入したユーザー テッチャン
投稿日:2020年06月15日 15:54
以前r2を購入してまだ手頃なr2を購入しました。足にするには激安で満足してます。また車検切れる前にお世話になるかも?その時はまたお願いします レビューを詳しく見る
先日は2台目のお買い上げありがとうございました。気に入っていただいて嬉しいです。こちらこそまた宜しくお願い致します。
ホンダアクティバンを購入したユーザー キング
投稿日:2013年02月18日 14:29
待ち合わせで多少行き違いがあったくらいです。一宮駅ビルの中は少し雑音が多かったためか携帯の呼び出し音が聞こえず待ち合わせが遅れてしまいました。 レビューを詳しく見る
今回はお買い上げ頂き有難う御座いました。待ち合わせ時はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。お店からお住まいまでは少し距離がありますが、何か御座いましたらお気軽にご連絡をお待ちしております。それでは宜しくお願い致します。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ねいきっど
投稿日:2015年11月07日 12:01
度々の電話連絡等に、丁寧に対応していただきありがとうございます。遠方の為不安もあったのですが、大満足の買い物ができたと思います。何よりも、親切丁寧な対応で希望通りの車を入手できたことうれしく… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき有難う御座いました。直接お客様にお会いして納車でき、また喜んでいただけたこと、当店といたしましても嬉しい限りです。また、こちらへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。お待ちしております。
三菱eKスポーツを購入したユーザー jo2upa
投稿日:2018年03月11日 21:41
問い合わせから、見積り、納車まで親切に対応して頂き、ありがとうございました。好調に走っています。これ程格安な車両を購入するのは初めてでしたので、少々不安がありました。お店に対しての不安ではな… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。また高評価もいただき本当に嬉しいです。安くて悪いではなく、安くてもいい物を販売できるよう、今後も努力していきたいと思っております。お言葉を励みに日々頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。ありがとう…