格安で高品質な軽自動車・コンパクト車が勢揃い!在庫に無い車もご希望の条件に合うお車をお探し致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もも
投稿日:2024年11月17日 10:07
先日はありがとうございました。高評価もありがとうございます。スムーズに納車させていただけて良かったです。オイル交換の際は是非ご予約下さいませ。ありがとうございました。
マツダAZワゴンを購入したユーザー CARLOS
投稿日:2016年05月21日 16:21
先ず電話がすぐに通じることが一番で、名変・納車までの間も無料で代車を貸して頂きました。(最寄の駅まで迎えにも来て頂けました)また、お金のかかる部分のすみ分けも解り易かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきまして有難うございました。また高評価もいただき有り難いです。お急ぎということで、ご希望日に間に合ってよかったです。また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
スズキエブリイを購入したユーザー くるくる
投稿日:2012年08月25日 21:02
目的の車を安く購入させていただきました。この値段で車の調子も良く、良い買い物でした。次も機会がありましたらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りです。今後とも何か気になる点などあれば、いつでもご連絡下さい。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ショウダ
投稿日:2017年04月01日 15:19
非常に親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。早々にレビューをいただき嬉しいです。また高評価もつけていただきありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー Hiero
投稿日:2012年10月02日 18:59
安い軽が欲しくたどり着きました(^^)v店員の対応もよくとても良い買い物が出来ました!他店に比べ諸費用が安い!同じ車種だと他店より数十万安かった(^^)vとても良心的な店と思います。買い換え… レビューを詳しく見る
今回はお買い上げ頂きまして有難う御座いました。今後とも末永いお付き合いでお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ざく
投稿日:2016年04月04日 21:59
少々遠かったのですが写真に惹かれてこちらで購入しました。傷や消耗箇所などはお店持ちで直していただいたので比較的良心的だとは思いますが、自社工場がないためか納車は遅めです。納車後ヘッドランプと… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂き有難うございました。今回板金工場で塗装・板金させていただきましたので、少しお時間を頂き申し訳ございませんでした。納車前にオイル・ライト等の点検もさせていただいて確認しておりますが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。至らぬ点…