格安で高品質な軽自動車・コンパクト車が勢揃い!在庫に無い車もご希望の条件に合うお車をお探し致します!
4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー 次の車までの繋ぎ
投稿日:2019年01月31日 23:17
この度は遠方からのご注文ありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。今後の改善の課題とさせていただきます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
三菱eKスポーツを購入したユーザー jo2upa
投稿日:2018年03月11日 21:41
問い合わせから、見積り、納車まで親切に対応して頂き、ありがとうございました。好調に走っています。これ程格安な車両を購入するのは初めてでしたので、少々不安がありました。お店に対しての不安ではな… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。また高評価もいただき本当に嬉しいです。安くて悪いではなく、安くてもいい物を販売できるよう、今後も努力していきたいと思っております。お言葉を励みに日々頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。ありがとう…
マツダAZワゴンを購入したユーザー CARLOS
投稿日:2016年05月21日 16:21
先ず電話がすぐに通じることが一番で、名変・納車までの間も無料で代車を貸して頂きました。(最寄の駅まで迎えにも来て頂けました)また、お金のかかる部分のすみ分けも解り易かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきまして有難うございました。また高評価もいただき有り難いです。お急ぎということで、ご希望日に間に合ってよかったです。また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブカスタム
投稿日:2012年05月03日 09:12
駅まで可愛い事務員さんが迎えに来てくれました。短期間で車検も取って頂き感謝。応対も親切でした。 レビューを詳しく見る
今回は遠路取りに来て頂き有難う御座いました。何かと至らない点もあったとは思いますが高評価も頂き有難う御座います。また何か御座いましたら是非ご連絡をお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー 太郎くん。
投稿日:2016年11月12日 15:10
初めての利用で低価格車の購入でしたが凄く親切、丁寧な対応して頂きました。低価格だけに心配もありましたが問題なく活躍してくれています!それと、気になる事は購入時に相談したので気分的にも満足して… レビューを詳しく見る
先日はご購入いただきまして有難うございました。また高評価もいただき当店と致しましては嬉しい限りです。お客様に満足していただけた事が何よりの励みになります。ありがとうございます。また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
ホンダアクティバンを購入したユーザー のりぽん
投稿日:2012年09月11日 11:06
安いけど あたりはずれがある店のひとは親切でいいですが整備の対応をもう少しよくしてほしい車の安さには満足してます レビューを詳しく見る
最初にお電話を頂き、相談して頂ければと少し残念な気持ちです。ご連絡を受けていれば対応もさせて頂けたと思います。こういう意見も真摯に受け止め、今後の対応等に活かしていきたいと思います。