「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヤス
投稿日:2021年05月12日 10:17
ヤス様、この度は遠方からのご来店、ご契約誠にありがとうございました。 内装の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。また是非愛知県に来られた際はお店の方にお立ち寄りくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー SOF
投稿日:2020年12月15日 11:04
2台目の購入です!お店の雰囲気、スタッフさんも親しみやすくて大満足です!これからもお願いしますね。 レビューを詳しく見る
SOF様 当店での2台目のご成約ありがとうございます!! ライフスタイルにハイエースはピッタリだと思いますのでこれからも より使い勝手が良くなるようなカスタムのお手伝いができればと思っております。 今後も宜しくお願い致します!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー オギ
投稿日:2022年01月08日 12:31
対応の良さ!!分からない事は一つ一つ丁寧に教えて下さり、分かりやすかったです。色々注文をつけましたが、それぞれについて対応していただき、希望通りになりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オギ様、この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。口コミレビューも高評価をいただきスタッフ一同感激しております。またご家族で是非お店の方に遊びに来ていただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー F.O
投稿日:2020年03月16日 09:59
初めてのハイエース購入で予想以上のカッコ良さで大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車のご購入誠にありがとうございます。ご提案させていただいたハイエースがかっこよく仕上がり、喜んでいただけて感激しております。今後とも是非長いお付き合いよろしくお願いいたします。この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。
ダイハツグランマックスカーゴを購入したユーザー 吉田松陰
投稿日:2024年08月29日 17:29
フィルバート最高にカッコいいです!対応も車も大満足です! レビューを詳しく見る
この度は当店のフィルバートをご成約いただき有難う御座いました。高評価いただきスタッフ一同励みに致します。新しいお車で楽しいカーライフをいただけると幸いです。これからもよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ドラ
投稿日:2021年03月23日 12:01
初めに見に行った車が1歩遅くなってしまい2台目の車にて契約させていただきましたがその方が自分には合っていて結果的には良かったです!次もここで!! レビューを詳しく見る
この度は当社にてハイエースVのご成約誠にありがとうございました。何度もご来店いただきましたが良いお車が見つかって良かったです。これからも宜しくお願い致します!