「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひで
投稿日:2019年05月13日 13:30
この度は高評価の投稿ありがとうございます。 点検、修理など1年車検の車両となりますのでこれからも宜しくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ★マコト★
投稿日:2023年09月21日 18:26
今乗ってる車のエアコンが壊れており、中古車購入を早急に対応して頂き助かりました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入いただきありがとうございました!この夏エアコンはかなり大事ですよね・・・ すぐ対応できて良かったです!また何かご相談があればいつでもお待ちしております!
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー RICH
投稿日:2023年09月27日 14:05
他のお店にはない外装も内装もすごくお洒落なクルマです。オーダー通りに作っていただき理想の1台となりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご契約誠にありがとうございます。出来上がったお車も気にっていただけて良かったです。是非こちらのお車で素敵なバンライフをお過ごしくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 73310
投稿日:2022年03月22日 13:43
ハイエースで車中泊する為に必要な物がデザイン性よくついているので大満足です。 レビューを詳しく見る
73310様、この度は弊社にてお車のご購入誠にありがとうございました。是非こちらのお車で素敵な車中泊をお楽しみくださいませ。今後とも何かございましたらお気軽にお問合せ、ご来店お待ちしております。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー マーシー1127
投稿日:2019年11月02日 18:57
中古で購入しましたが、ハイエース専門店で豊富な知識があり色々と分からない事や困った事にも相談にのってもらったりして助かりました。 レビューを詳しく見る
マーシー1127様、この度は当社ハイエースの在庫車両を即決にてご購入いただき誠にありがとうございました。ご購入いただきました車両は内装の架装にこだわった一台となりますので、是非お子様とのお出かけの際にご活躍いただけたらと思います。今後ともマーシー…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ygePP
投稿日:2019年08月05日 12:04
中古屋さんは、売ったら終わりの感覚でしたが、こちらの営業マンさんの対応で考えが変わりました。 対応もよく、欲しかった車を安く買えて本当によかったです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザービューへの投稿ありがとうございました。またこのような高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同とても感激しております。今後もお客様のご要望にお応えしていけるようスタッフ一同頑張ってまりますので、またお時間がございましたら…