「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー いたさん
投稿日:2020年02月02日 18:59
この度は当社クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 また日頃からメンテナンスやカスタマイズのご相談をいただきありがとうございました。 今後もいたさん様のカーライフのお役に立てるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー トシユキくん
投稿日:2019年08月04日 10:53
NACS3150!!1つ1つ丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして、誠にありがとうございます。またこの様なお褒めのお言葉もいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。お車もとてもカッコよく仕上がり何回も打ち合わせをさせていただきました甲斐がありました。これから素敵なカーラ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー チョコ
投稿日:2020年05月02日 16:01
車の契約から引き渡しまでとても丁寧に対応していただきました。車もかっこよく仕上がり満足しております。 レビューを詳しく見る
チョコ様、この度は当社のお車のご購入誠にありがとうございました。仕上がりましたお車もチョコ様のご内容がしっかり生かされた一台になっておりとてもかっこよかったです。今後も素敵なVanLifeを是非こちらのお車でお過ごしください。この度はありがとうご…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー おっくん
投稿日:2021年11月24日 10:38
良い買い物ができました。お店に来た日にすぐ決めました!分かりやすく説明していただいて安心して購入ができました。 レビューを詳しく見る
おっくん様!この度は弊社にてお車のご購入誠にありがとうございました。素敵な一台がご用意でき喜んでいただけて良かったです。是非今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツグランマックスカーゴを購入したユーザー 吉田松陰
投稿日:2024年08月29日 17:29
フィルバート最高にカッコいいです!対応も車も大満足です! レビューを詳しく見る
この度は当店のフィルバートをご成約いただき有難う御座いました。高評価いただきスタッフ一同励みに致します。新しいお車で楽しいカーライフをいただけると幸いです。これからもよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かん
投稿日:2025年09月07日 16:28
丁寧に説明して頂きとても分かりやすかった レビューを詳しく見る
この度は当店にてハイエースのご成約いただき誠にありがとうございました。新しいお車で楽しい思い出をたくさんつくって下さい。車検、点検等これからもよろしくお願いします。