格安車がズラリ勢揃い!50万円以下で買える特選車が250〜300台展示中!(四日市店・桑名店)県外販売の実績も多数あります!業者様も大歓迎!!
日産プレサージュを購入したユーザー ひろ
投稿日:2012年04月15日 00:32
大変良い評価をありがとう御座います。これからも安く提供できるように努力いたします、車検や修理等ありましたら、お気軽にご連絡下さい。 この度はありがとう御座いました。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー がんもどき
投稿日:2010年08月26日 19:53
問い合わせから購入まで、対応が非常に親切で気持ちのよい販売店様でした。また車が必要な時にはオートライフ M・T Grandさんにお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
高い評価有難う御座います。これからも良い車を安く提供できるように頑張ってやっていきます。又車が要るようになりましたら是非連絡下さい!このたびはご購入有難う御座いました。
日産スカイラインを購入したユーザー V36
投稿日:2014年10月29日 09:10
とても満足のいくお店でした。何よりまず諸経費が安い!ここがとても重要なポイントでしたが、最近のお店は諸経費が高すぎると思います。保証その他諸々も含めると、車両+30万オーバーなんて見積もりな… レビューを詳しく見る
とても良い評価をして頂き有難う御座います。これからも沢山のお客様から同じような評価を頂けるようにがんばっていきます。当社は言われますように立派なショールームなどは御座いませんが、お客様が気軽にご相談、ご来店頂けるような町工場を目指しております。こ…
プジョー206を購入したユーザー るのお
投稿日:2012年11月03日 20:56
担当営業の方がとても親切で、車も良い状態でした。試乗もできて、納得して契約できました。支払額も予算内でとても良い買い物をしました。 レビューを詳しく見る
大変良い評価をして頂き有難うございます、これからも沢山の人に喜んで頂けるように、安く提供できるよう努力していきますのでこれからも宜しくお願いします。この度は有難うございました。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー
投稿日:2010年05月29日 14:23
この度はありがとうございました。非常に細かな所にも気を配って頂いて御社で車を購入して本当に良かったです。指定工場もあり安心して今後のお付き合いが出来そうです。是非友人にもすすめてみます。今後… レビューを詳しく見る
大変良い評価を有難う御座います、これからも何か車のことでありましたら何でも聞いてくださいね。当社で買っていない車でも車検や整備の方もしますので何かありましたらご来店下さい。大切に乗ってあげて下さいね。購入有難う御座いました。
日産マーチを購入したユーザー まさ
投稿日:2010年12月24日 17:04
説明が非常にわかりやすく、明朗会計で良かったです。価格も安く対応も丁寧で、気持ちよく購入できました。また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
又の機会がありましたら是非よろしくお願いします。このたびは有難う御座いました。