格安車がズラリ勢揃い!50万円以下で買える特選車が250〜300台展示中!(四日市店・桑名店)県外販売の実績も多数あります!業者様も大歓迎!!
三菱レグナムを購入したユーザー しんもどき
投稿日:2010年10月27日 22:31
遠方から来て頂いてこちらこそ有難う御座いました。お客様に喜んでいただけるよう努力しますので、是非買い替えのときは又いらして下さいね。 このたびは有難う御座いました。
ダイハツタントを購入したユーザー もん
投稿日:2014年08月13日 20:37
県外から購入しましたが、価格が安くお店の方の対応も非常に良かったです。次回の車も距離はありますが購入を頼みたいと思います。おすすめできる販売店です。 レビューを詳しく見る
大変良い評価を有難う御座います、これからも沢山のお客様に喜んで頂けるように、出来る限り安く提供していきます。又の機会が在りましたら、お気軽にご連絡下さい。この度のお買い上げ有難う御座いました、長く乗ってあげてくださいね。
日産マーチを購入したユーザー まさ
投稿日:2010年12月24日 17:04
説明が非常にわかりやすく、明朗会計で良かったです。価格も安く対応も丁寧で、気持ちよく購入できました。また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
又の機会がありましたら是非よろしくお願いします。このたびは有難う御座いました。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー がんもどき
投稿日:2010年08月26日 19:53
問い合わせから購入まで、対応が非常に親切で気持ちのよい販売店様でした。また車が必要な時にはオートライフ M・T Grandさんにお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
高い評価有難う御座います。これからも良い車を安く提供できるように頑張ってやっていきます。又車が要るようになりましたら是非連絡下さい!このたびはご購入有難う御座いました。
日産プレサージュを購入したユーザー ひろ
投稿日:2012年04月15日 00:32
今回で2台目の購入となります。お店の方は親切で気軽に相談にのってくれます。車の状態も正確に教えてくれます。買った車もトラブルなく快調です。是非お薦めのお店です。 レビューを詳しく見る
大変良い評価をありがとう御座います。これからも安く提供できるように努力いたします、車検や修理等ありましたら、お気軽にご連絡下さい。 この度はありがとう御座いました。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー AVY
投稿日:2012年04月26日 18:30
担当者の見積り、問い合わせなど対応は良かったです。2回試乗させていただき、納得して購入しました。引渡しに桑名の営業所まで出向いていただき助かりました。安く購入できて大変満足しています。DIY… レビューを詳しく見る
大変良い評価を頂きありがとう御座いました。今後も安く提供していけるように努力していきます。また買い替えや車検等何かありましたらお気軽にお声をお掛け下さい。このたびはご購入ありがとう御座いました。