23号線沿いの『眺海橋南』の交差点角にあります。当店では中古車の『販売』だけでなく、お車の『買取』もさせていただきます。ご購入後のメンテナンスもお任せください!お客様の快適なカーライフをサポートいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー乗り
投稿日:2025年01月15日 23:31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お車も気に入っていただきよかったです。今後とも末長いお付き合いをいただきますようお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー マツ
投稿日:2021年12月23日 17:42
丁寧な対応をして頂き有難う御座いました。長く車を使わせて頂ます。 レビューを詳しく見る
この度はオンライン相談をご利用いただいた上、ご成約をいただき誠にありがとうございました。当店としても初のWEBを使った始めてのご説明で緊張をしましたが、上手く説明が出来てよかったです。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー 花・花
投稿日:2014年07月19日 14:49
探してた車種、予算にあった車が見つかりました。店員の方も親切に対応して頂き、納車まで楽しみに待ってます。笑顔の素敵な店員さんへ、ありがとうござました。 レビューを詳しく見る
このたびはルークスをご注文いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご希望のお車が見つかり私共も大変うれしく思います。納車までもう少々お待ちください。(楽しみにお待ちください。ピカピカにしてお渡しします!)納車日には笑顔♪でお待ちしてます…
日産モコを購入したユーザー S.N
投稿日:2022年02月04日 11:34
説明が丁寧で分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はモコをご購入いただき誠にありがとうございました。初めてのお車との事で運転にご不安もあると思いますが使い方などご不明な点がありましたらお気軽にお声掛けくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー やま
投稿日:2025年03月07日 16:39
話しやすく最初から購入後まで親身になって対応して下さりすごく嬉しかったです。納車の際にも素敵なおもてなしをしていただき家族にとっていい思い出になりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。また今後とも末永いお付き合いをいただけますようお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー nozu
投稿日:2024年09月03日 08:54
車購入は長いお付き合いになるのでお人柄も気になります。急に車が必要になりご無理をたくさん言わせていただいたのですが嫌な顔一つせず対応していただき感謝しかありません。短期間で何ヶ所も何台も見た… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をお決めいただき誠にありがとうございました。気に入っていただけるお車に巡り会えてよかったです。今後も末長いお付き合いをいただきます様どうぞよろしくお願いいたします。