23号線沿いの『眺海橋南』の交差点角にあります。当店では中古車の『販売』だけでなく、お車の『買取』もさせていただきます。ご購入後のメンテナンスもお任せください!お客様の快適なカーライフをサポートいたします!
ルノートゥインゴを購入したユーザー メガーネ
投稿日:2022年05月19日 06:32
お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。
日産デイズを購入したユーザー daga-gy
投稿日:2022年02月19日 13:29
色々と細かい対応までして頂きありがとうございます。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉いただき誠に有難うございます。今後も今まで以上にお客様対応に努めますので末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー おお
投稿日:2023年11月17日 21:50
今回の購入で3回目で10年以上のお付き合いをさせてもらっています。仕事場からも近く帰りに寄る事もでき、アフターメンテナンス等もスムーズにでき満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お褒めのお言葉いただき誠にありがとうございました。今後もスタッフみんなでお客様に喜んでいただける様頑張っていきますので末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産シルフィを購入したユーザー スコッチ
投稿日:2022年05月28日 20:23
初めての日産車でしたが、担当の方が親切丁寧な対応して頂き安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のシルフィをご購入いただき誠にありがとうございました。初めての日産車との事でご心配もあったと思いますが、これからも末長いお付き合いを頂きます様よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー オガ
投稿日:2021年11月08日 16:08
今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
アンケートにお答えいただきありがとうございました。まずはお車の納車まで段取り良くすすめ、納車後もしっかりと対応させて頂きますのでこちらこそお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2022年08月23日 11:09
最初に来店した時、とても皆さんがよい対応をしていただきありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉いただきありがとうございました。良いお客様対応ができる店舗として頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。