23号線沿いの『眺海橋南』の交差点角にあります。当店では中古車の『販売』だけでなく、お車の『買取』もさせていただきます。ご購入後のメンテナンスもお任せください!お客様の快適なカーライフをサポートいたします!
日産デイズを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年11月19日 09:57
アンケートにお答えいただき誠に有難うございます。今後も良いお店だと思って頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!よろしくお願いいたします。
日産リーフを購入したユーザー リーフ初心者
投稿日:2024年04月04日 12:18
4年前のお車と聞いていましたので少し不安もありましたが内装、外装共に綺麗でしたし、電気自動車についての説明も丁寧に対応して頂けました。唯一、?が残るとすれば前の所有者が喫煙者だったのか、家族… レビューを詳しく見る
この度は当店にてリーフのご購入誠にありがとうございました。お客様にとっても初めての電気自動車ご不安があるかもしれませんがご不明な点がありましたらお気軽にご連絡いただきたいです。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー ターダ
投稿日:2024年09月01日 14:58
サービス、ホローが、良い レビューを詳しく見る
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー コニサリ
投稿日:2023年12月03日 20:20
中古車購入は初めてで比べるところがないため星4つにしました。他のお店より雰囲気はいいなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。初めての中古車の購入との事でご不安も多かったと思います。私の説明が不足している部分もありましたが改善をしていきご満足いただける様に努めていきます。フタッフ一同でより良いお店作りをしていきます…
マツダCX−5を購入したユーザー プー
投稿日:2021年12月09日 19:47
とにかく信頼できる方ですので、すべておまかせでやっていただき感謝です!!いろいろわからない事もわかりやすく教えていただけますし大変満足しています。今後もお世話になります。よろしくお願いします… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。使い方などご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも末永いお付き合いいただきますようよろしくお願いいたします。
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー べっち
投稿日:2013年11月12日 22:36
接客や車の品質はディーラー系の良さが前面に出た好感度です。アフターサービスも近場なら不安はないのでしょうが、残念ながら今回は遠隔地からの購入ですので・・・ レビューを詳しく見る
このたびは遠方からのご来店、ご成約誠にありがとうございます。グランドハイエースキャンピングカーの使い心地はいかがでしょうか。またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 ありがとうございました。