◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ウルルン
投稿日:2022年03月20日 12:30
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かわ312
投稿日:2017年01月28日 10:25
納車なので電車で来たら迎えに来てくれました!車両見学日は雨でしたが心ゆくまで見学させていただきました。ありがとうございました。また機会あれば是非立ち寄らせていただきます。 レビューを詳しく見る
かわ312様 クチコミ投稿有難う御座います! 購入時は雨で車両をじっくり見ることが出来なかった けど、本日は晴天でした! 今からハイエースのパーツを自分で取り付けるそうなので 楽しみですね〜遠方ですが、是非立ち寄って下さい
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー みーさん
投稿日:2018年10月08日 11:10
念願の車が納車になり、感激です!世界で一つの我が家のHIACE!大切にしていきたいと思います!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
みーさん様レビュー投稿有難う御座います念願の車になったみたいで嬉しい限りですこれからも末永いお付き合い願います
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー じんじん
投稿日:2018年09月14日 19:45
犬仕様でたくさん要望を出しましたが、いろいろ細かいこともご対応頂きました。大満足ですっ!!千葉から来たかいがありました。ありがとうございました(^-^)/ レビューを詳しく見る
じんじん様レビュー投稿有難う御座いましたワンちゃん使用の車になりましたね拘りで製作したベットなどワンちゃんとじんじん様が快適に過ごせる様になりましたこれからもこのハイエースで沢山出かけて下さいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー しか
投稿日:2016年02月05日 17:55
お世話になりました!良いハイエースになりました今後とも宜しくお願い致します次回、1ヶ月点検に行かせて頂きます レビューを詳しく見る
しか様 クチコミ投稿有難う御座います! 本日御納車有難う御座います! 良いハイエースに仕上がって本当に良かったです 気に入られましたか? 今後とも喜んで頂ける様、日々努力して行きます
トヨタハイエースバンを購入したユーザー keichan
投稿日:2021年06月05日 12:18
納車まで親身になっていただきましたスタッフも大変明るくアットホームな感じです レビューを詳しく見る