◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー エイジ
投稿日:2021年11月12日 14:23
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー あき
投稿日:2021年10月16日 14:13
シートがいい感じにできていて嬉しいです。 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ららら
投稿日:2019年10月05日 16:58
思う仕様のハイエースが出来ました。満足です。 レビューを詳しく見る
ららら様 レビュー投稿有難う御座います ご希望通りのハイエースに仕上がつたみたいで 自分たちもうれしいです! これから愛車を可愛がってくださいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー すーぱーGLわいどちゃん
投稿日:2015年10月04日 14:27
飛び込みで入ったのですが、たまたま、スーパーGLワイド ディーゼル3000しかもパワースライドドア付きの新車在庫を発見しました。まさに欲しいもドンピシャだったので、少し悩んだ末に決めました。… レビューを詳しく見る
すーぱーGLわいどちゃんさんコメント有難うございます今後のカスタムを想定したベット選択やアシストグリップの選択はかなりOKだと思います今後の御相談はお任せ下さいね!次は1ヶ月点検でお会いしましようね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー グリッド
投稿日:2018年10月27日 20:53
まず初めてお店に行ったらとても可愛い女性スタッフの対応にとても好印象をもちました!お店全体の雰囲気も良く全スタッフ明るく元気で居心地の良いお店でした!商談から納車までの対応も安心できました!… レビューを詳しく見る
グリッド様 レビュー投稿有難う御座いました 本当にありがたいコメントを頂き、有難う御座いました これから長いお付き合いになると思いますが 宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あかおに
投稿日:2015年08月01日 13:38
親切、丁寧に説明していただけてよかったです。何度も打合せしていただけたので納得して決めることができました。 レビューを詳しく見る
あかおに様 この度は当店にて、ハイエースのご購入ありがとうございました。今後も、整備にカスタムと何でもお気軽にご相談ください。また、年に4回イベントを開催しておりますので、是非ご参加ください。この度は、ご購入誠にありがとうございました。