◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たかぞう
投稿日:2018年03月31日 11:42
たかぞう様レビュー投稿有難う御座います!本日御納車、おめでとうございますカッコ良いハイエースでいっぱい出かけて下さいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー きよちゃん
投稿日:2016年11月28日 10:15
ドライブが好きなので遠くに行きたいです。キャンプが好きなので、また行きたいです。 レビューを詳しく見る
きよちゃん様クチコミ投稿有難う御座います!ご家族でお出かけ用のハイエースをご購入本当に有難う御座います!長いお付き合いになると思いますが宜しくお願い致しますね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー みずしー
投稿日:2019年12月21日 23:07
問い合わせには、丁寧に対応して頂き車にも大変満足しております。ありがとうございました。発注から納車までが長期間になるため、納車までの大まかなスケジュールや進捗状況等を定期的に教えて頂けると、… レビューを詳しく見る
みずしー様 レビュー投稿有難う御座いました 遠方からご納車に来店頂き、有難う御座いました 満足して頂けて感謝です又、有難いお言葉本当に有難う御座います 少し遠いですがこれからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ひなあや
投稿日:2019年08月10日 15:20
とてもいい買い物でした レビューを詳しく見る
ひなあや様レビュー投稿有難う御座います!車両を気に入つて頂いて有難う御座いますお盆休み、楽しんで下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 空飛ぶ船長
投稿日:2017年09月02日 11:45
お店の対応良かったです満足しています レビューを詳しく見る
空飛ぶ船長様クチコミ投稿有難う御座います!当店の1ナンバー8人乗りアクロスIIロングスライドレールにフルフラットシート趣味のラジコンヘリにピッタリな一台になりましたね、これからガンガン使用して下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー sk
投稿日:2016年11月12日 10:53
お店の対応も良く、わがままも聞いて貰い助かりました。いいお店なんで気に入りました。 レビューを詳しく見る
sk様クチコミ投稿有難うございます!女性オーナーながら…すごいハイエースになりましたね〜まして新車だし……これからの進化に期待大の一台ですねこれからも宜しくお願い致します