◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハナナップ
投稿日:2020年07月26日 11:30
トヨタハイエースバンを購入したユーザー kow@
投稿日:2017年12月24日 14:31
とても丁寧に対応していただいてありがとうございます レビューを詳しく見る
kow@様 レビュー投稿有難う御座います! ワイドバン8人乗りでゆったり乗れる車両になりましたね 特別な車両ですので末永く乗って下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー topgantz
投稿日:2015年12月23日 11:34
待ちにまったハイエースです早速運転スタートダイレクトカーズさんありがとうございますこれで家族みんなでスキーに行きます レビューを詳しく見る
topgantz様クチコミ登録有難う御座います!ご家族で楽しめるワイドバン4WDの限定車ダークプライムを選択されましたフローリングフロアやスライドレール、3Dマットで夏・冬共に楽しめるハイエースになりましたね!年末のスキー楽しんで下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー がんごん
投稿日:2016年06月24日 11:04
商談から納車まで丁寧、親切な対応でした。これからも長いお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
がんごん様クチコミ投稿有難う御座います!こちらこそ宜しくお願い致しますお土産まで頂き、本当に有難う御座いますがんごん様のハイエースは4ナンバー8人乗りセカンドシートはFWS型の特別なハイエースですね次回は一か月点検でお待ちしております
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ごーさん
投稿日:2019年02月09日 18:12
大変満足しました(^^)早くいろいろ旅したいです(^^) レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います 念願のハイエース手に入れましたね 日本一周頑張って下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー トシロー
投稿日:2019年05月18日 13:03
ハイエースのキャンピングカー購入しましたが、今回ダイレクトカーズさんは代理店てした。スタッフは皆さん丁寧な対応ですが、たまたま当たった担当者のレスポンスが遅い(数日間返事無し)ことが多かった… レビューを詳しく見る
としろー様 レビュー投稿有難う御座います ご指摘有難う御座います 今後改善を行いお客様の声を反映させ、業務改善に努めさせて頂きます