◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー fuku484848
投稿日:2020年12月20日 16:50
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー しげ
投稿日:2016年10月07日 15:09
お店の方皆様に優しくしていただき、ハイエース専門店ということもあり、これからカスタム等お世話になりたいと思います。念願のハイエースですので大事に乗って行きます。 レビューを詳しく見る
しげ様 クチコミ投稿有難う御座います! III型ブラック、純正HID・パワースライドドア 人気の車種ですね! さらにフルエアロ!モニター多数 まさに王道の人気車両です 長いお付き合いになると思いますが これからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー らーく
投稿日:2016年06月11日 10:26
契約してから長かったけど、対応が良くて自分にあった一台になりました。また、何かあったらお店に行きたいし買うことがあったら頼みたいと思います。 レビューを詳しく見る
らーく様クチコミ投稿有難う御座います!長らくお待たせして申し訳ありませんバイク好きな beta−rev3様に似合ったトランポ仕様 ♪活用出来そうですね〜これからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー だいふく
投稿日:2017年11月24日 17:31
早い対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
だいふく様 レビュー投稿有難うございました お仕事用のハイエースが… かなりのドレスアップ車になりましたね! お仕事頑張って下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 軍艦
投稿日:2015年03月26日 11:38
車に詳しくない自分にわかりやすく説明してくれてとてもよかった‼︎とても満足のいく仕上がりにしてくれた。 レビューを詳しく見る
軍艦様この度は当店にて、ご購入ありがとうございました。軍艦様が満足頂けた事に私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後も是非、末長いお付き合いを宜しくお願いします。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆーま
投稿日:2017年02月24日 17:55
オートメッセで気に入りスタッフさんの親切で素早い対応で気持ちよく車を買うことができました レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座いました!オートメッセで気に入り、そのままデモカーを購入♪おかげで即納車出来ました!釣り、楽しめるハイエースに、なりましたね♪