◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まみんこ
投稿日:2018年12月22日 12:07
まみんこ様レビュー投稿有難う御座いますこれからも長いお付き合いお願い致しますね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー とも
投稿日:2015年03月21日 21:18
こちらからの質問に対しても親切、丁寧に対応いただきました(^ ^)スタッフさんもどの方も明るくとても印象的でした♪広い展示場にノーマルだけじゃなくカスタムされた車両も沢山あって 自分の車を決… レビューを詳しく見る
とも様 この度は当店にてご購入ありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。今後も、是非お気軽に遊びに来て下さい。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー うっちぃ0730
投稿日:2020年05月23日 14:33
最初から最後まで新味になってくれて最高の車ができました!釣りにいくのが楽しみです! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。楽しいハイエースライフをお送りください。爆釣に期待しております!!是非、お店にも遊びに来てください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2021年07月08日 18:04
電話対応もとても丁寧で、説明もしっかりしていただいて分かりやすいです。納車までの色々な変更にも親切に対応していただけます。また機会があればお願いしたいですね。 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー しか
投稿日:2016年02月05日 17:55
お世話になりました!良いハイエースになりました今後とも宜しくお願い致します次回、1ヶ月点検に行かせて頂きます レビューを詳しく見る
しか様 クチコミ投稿有難う御座います! 本日御納車有難う御座います! 良いハイエースに仕上がって本当に良かったです 気に入られましたか? 今後とも喜んで頂ける様、日々努力して行きます
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まうたん
投稿日:2016年10月09日 11:37
納車期間も早くてとてもよかったです!!スタッフの方もハイエース専門店だけあって詳しい方ばかりでした。まだまだカスタムしたいので寄らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
まうたん様クチコミ投稿有難う御座います!これからもカスタムしたいとのことで何でも聞いて下さいね!まうたん様に合ったドレスアップをご提案致しますね