◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まっぴん
投稿日:2018年10月27日 12:54
まっぴん様レビュー投稿有難う御座いました拘りのシートベットは他にない仕様になりましたね広島→三重と距離は遠いですが、これからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー モト5477
投稿日:2019年12月15日 11:22
待ちに待ったハイエース。これからたくさんキャンプ行くぞ。 レビューを詳しく見る
モト5477様 サブバッテリー&ヴィンテージ仕様のハイエース ベージュの内装なウッド家具がオシャレな一台ですね キャンプ楽しんで下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マエちゃん
投稿日:2016年11月02日 18:12
最初戸惑いましたが、副店長の接客が良くて買う事にしました〜 レビューを詳しく見る
マエちゃん様 クチコミ投稿有難う御座いました! マエちゃん3様、当店のラクスモアVer3 スポーティVerをお求め頂き有難う御座います! とてもお似合いのハイエースですよ 次回は一ヶ月点検でお会いしましようね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー yasu
投稿日:2017年11月25日 15:22
ありがとうございます。いっぱい楽しみます。 レビューを詳しく見る
yasu様レビュー投稿有難う有難う御座いました!これからのハイエースライフ、たっぷり楽しんで下さいねフオロー致します!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ココちゃん
投稿日:2016年11月13日 17:12
色々な店舗を回りましたが、どこも似たり寄ったりで悩んでました。こちらのお店はとてもリーズナブルでスタッフの方にも良くして頂き、良い物を購入することが出来ました。又、納車を急ぐ旨を伝えた所、非… レビューを詳しく見る
ココちゃん様 本日はありがとうございました。数多くあるハイエースを扱う店舗がある中、当社を選んで頂きうれしく思います。 こだわりのハイエースでご家族といろいろなところへ遊びに行って下さい!これからもよろしくお願いします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー さきんちょ
投稿日:2016年07月16日 10:01
初めてのハイエースで知らない事ばかりだったのを親切に教えてもらい購入を決めました。これから末永くお付き合いをさせてもらいたいと思います。これからの家族サービスに役立てます(^o^) レビューを詳しく見る
さきんちょ様クチコミ投稿有難う御座います!家族サービスの為のハイエース最高ですね大きな室内空間がご家族の絆を深めますねこれからも宜しくお願い致しますね