◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー Jesse
投稿日:2017年08月03日 10:46
Jesses様クチコミ投稿有難う御座います!こちらこそ今後とも宜しくお願いしますね当店では各種イベントも御座いますので是非、ご参加下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー じゃろ
投稿日:2018年03月31日 09:53
本日納車。色々対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
じゃろ様レビュー投稿有難う御座います!趣味の自転車に最適なトランポ仕様これで自転車&車中泊が可能になりましたねこれからも長いお付き合いお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー TAKAHIRO
投稿日:2019年10月05日 17:17
本日納車です。とても綺麗に内装頂き、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いました 仕上がりに満足して頂いたみたいでこちらも 嬉しいです これからも長いお付き合いお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー リュウジ
投稿日:2017年04月30日 12:13
本日、納車でした。綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難うございます!ハイエースはホワイトハウスのブラックVer! ご家族お気に入りの愛車になりましたねご家族仲良く乗って下さいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー alphareiz
投稿日:2016年05月25日 13:04
お店の皆さんには、とても丁寧に対応して頂きました。店の雰囲気が良かったです。初キャンピングカーでのお出掛けが楽しみです。 レビューを詳しく見る
alphareiz様 今回はクチコミ投稿有難う御座います! alphareiz様のハイエースはオールブラックの エアロ、ローダウンボディ! お仕事+キャンピングで仕様の両立カー うらやましい限りですね〜
トヨタハイエースバンを購入したユーザー DAISUKE
投稿日:2016年06月25日 13:19
本日納車でした。予想以上にセンスよくまとまっていて、大満足の仕上がりでした。待った甲斐がありました。早速、ドライブに行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座いました!コダワリの商品満載でセンスの良いハイエースが完成致しました!ネイビー&アイボリーでまとめたボディは非常にセンス良く仕上がりましたコダワリのハイエースでいっぱい出かけて下さいね