◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ゆうきりく
投稿日:2018年06月14日 17:56
ゆうきりく様レビュー投稿有難う御座います!お好みの車両になったとの事でスタッフ共々うれしい限りですこれからも長いお付き合いお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2017年11月10日 19:25
この車で車中泊やキャンプに出かけたいです!出かける回数が増えそうです。いじりたいところがたくさんあるので楽しみです! レビューを詳しく見る
あっちゃんありがとうございました!ご家族で出かけるのにぴったりな1台になりましたね!今後車をいじりながらご家族でたくさん思い出を作ってください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年09月29日 11:55
内装を自分好みにでき良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆう様 レビュー投稿有難う御座います 豪華キャプテンシートが2席入ったハイエース 特別な車両になりましたね これからのお出かけが楽しみですね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー はなはな30
投稿日:2017年01月29日 14:12
ダイレクトカーズさんはいろいろとどんな要望でもかなえてくれて、また、店の従業員さんも気さくな方ばかりで店の雰囲気も最高です レビューを詳しく見る
はなはな30様クチコミ投稿有難う御座いました!イベントにて沢山のパーツの購入有難う御座いましたこれから沢山パーツが装着され、自分だけの特別なハイエースになりますね! 今後が楽しみ
トヨタハイエースバンを購入したユーザー みやぶぅ
投稿日:2020年04月24日 11:07
アットホームな雰囲気で、とってもステキなお店でした。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。これからも皆様がお立ち寄り頂け易いお店づくりに励みたいと思います今後ともどうそ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー takayuki
投稿日:2020年05月09日 14:26
スタッフの皆様とても親切でアットホームな感じがよかったです レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。ハイエースライフをご堪能ください!!お近くにいらっしゃる際には店舗にもお立ち寄りください。これからも親しみ易い店舗づくりに励みます。